lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Deportes/Caza

    Perdiz al modo de Alcántara

    02-05-2022

    ...apetecibles como: ostra asada en mantequilla tostada sobre escabeche de perdiz bañada en escabeche de zanahoria; arroz meloso de pichón de la Tierra de Campos estofado; alubia de Ganxet con estofado de jabalí; lomo de ciervo con puré de apionabo y salsa [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Caza, gastronomía y formación

    07-03-2022

    ...polvo, 4 clavos, 2 hojas de laurel, 3 bolas de pimienta, 2 g comino en polvo, 5 ramas de tomillo, 2 g ajo en polvo y 50 g sal. En primer lugar, limpiamos los hígados de pollo. Salteamos los hígados a fuego fuerte hasta que queden tostados, y [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Caza ?ligera? en el restaurante Palacio de Cibeles

    06-09-2021

    ...roja y la cucharada de aceite de ajo (mezcla de ajo picado y aceite de oliva virgen extra), muy levemente lo movemos para rehogarlo y añadimos el arroz, que vamos a tostar ligeramente. Ponemos el tapón de salsa de soja y mezclamos. Añadimos 1l de caldo [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Del pato, hasta los andares

    06-07-2020

    ...cerrado hermético. Consumir al menos 4 horas después, para que tome consistencia. Se recomienda acompañarlo con cebollino picado y pan tostado. MAGRET con pechuga Ingredientes: 300 g sal 150 g azúcar 8 g pimentón dulce ahumado 2 g pimienta [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    La becacina, el ave y sus devotos

    06-07-2020

    ...deleitarse con sus sutiles reminiscencias al légamo en el que vive; si es con una tosta de pan que le haga de cama, mejor que mejor. El «correpies» alado Decía que el de la becacina tiene fama de ser el tiro de pluma más difícil, y no seré yo quien lo [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Tratar la carne de caza antes de cocinar

    01-07-2019

    , mejor, para evitar eliminar el sabor original- y la sal. Las carnes de caza combinan muy bien con sabores agridulces, dulces, tostados, picantes y refrescantes. Por tanto, pueden ser presentadas en brochetas a base de tacos de lomo de corzo o jabalí y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.