Paella Croquetas Ceviche Quesos Steak tartar Cochinillo al horno Solomillo Gambas Tartar de atún Albóndigas Ostras Jamón Atún rojo Langostinos Tomate aliñado Dirección Av. Jose Manuel Caballero Bonald, 3, 11405 Jerez de la [+]
...presencia de la tradición, y la "memoria de los sabores", como el propio chef describe. Los platos están hechos para compartir y poder probar varias referencias de su carta. Destaca la sopa de tomate, las croquetas y el arroz de pasta con Payoyo y Portobello [+]
...el atún, en diversas presentaciones, muchas de ellas en crudo, siendo su clásico el atún con tomate, un guiso que mantienen desde su inauguración. Este año han preparado un carpaccio de ventresca con patatas fritas y un huevo con mayonesa casera [+]
...salsa de tomate confitado. El local continúa teniendo un encanto extraordinario, tanto desde el espacio al aire libre, donde están la terraza y la jaima, como en la recién ampliada zona de tapeo. [+]
Un bar con historia y solera, como el barrio que lo alberga. El Pópulo puede presumir de él desde el año 63, cuando Francisco Gallardo, apodado "el malagueño", se hizo con el local, que tan solo era una carbonería. Siete pesetas con tres perras gorda [+]
...elaboraciones divertidas y disfrutonas con claras influencias internacionales, pero sin perder de vista las raíces y el producto local, como su guacamole, guiso de tomate, polvo de avellanas y totopos caseros, que elaboran al momento en sala. [+]
Berdó Cocina de Entrevientos es el nuevo restaurante de David Méndez, que cerró El Arriate el pasado 15 de marzo tras 13 años en El Puerto. David fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: "cebolla, tomate y [+]
...ibérica, parmentier y jugo de curry rojo, o el mojete, tomate ecológico con encurtidos, aceitunas negras especiadas y ahumados. Entre los postres, la torrija caramelizada y la tarta de yema. [+]
...forman parte de este colmado y de la carta de La Embajada, que de momento se basa en tapas, tostas de jamón y queso de La Serena, queso azul, cebolla caramelizada y morcilla, y atún de ijar con tomate, además un guiso del día como fideuá, lentejas con [+]
...combinaciones abriendo la puerta a un nuevo concepto de coctelería. En el picoteo podemos encontrar tapas locales de toda la vida como papas aliñás, sopa de tomate, tortillitas de camarones o marisco fresco, pero también propuestas más elaboradas entre las que [+]
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