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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Herpac consolida su gama de ?Charcutería del mar´

    28-02-2023

    . La gama `Charcutería del Mar´ se completa con otra novedad: hueva de maruca. Al igual que la mojama, se presenta en finas lonchas preparadas para disfrutar, con ese sabor, aroma y textura tan característicos. Cada hueva de este pescado, que se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cataria, ConSentido y Triciclo desnudan el entorno en una cena conjunta

    29-09-2023

    ...perfecto, y un sabor y texturas difíciles de ver en otro restaurante. Antes de los postres, ConSentido puso el último pase, castañuelas de cerdo ibérico a la brasa y jugo de hongos. Y mucho pan. El postre de Triciclo - Salva Moreno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pilu Cuenca: «El atún rojo es, sin duda, mi producto fetiche»

    18-08-2023

    ...este producto? De cualquier forma, en la que no se modifique ni su textura ni sabor propio. Así, rápidamente, se me ocurre en forma de tartar o cualquier leve marinado, que le sienta genial. Mi plato favorito son los huevos fritos con patatas, y esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente presenta el menú de su nueva temporada maridado con Moët & Chandon

    23-04-2023

    ...que lo llamemos marinera de muergo sin textura». El plato de muergos - Salva Moreno Ángel León pasaba después por las mesas mostrando cómo preparaban el plato llamado ?La perfecta cocción de la puntilla?, vertiendo un caldo ... sobre ellas «porque no necesita más, tiene una textura perfecta que queda súper elegante». La perfecta cocción de las puntillas - Salva Moreno El último de los vinos de La Maison francesa fue el Grand Vintage Collection 1999. Con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    ...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Comiendo a pie de playa en La Manuela

    11-08-2023

    ...estaba exquisito, con una textura muy suave y la fritura adecuada. Poco que objetar. Almejas con salsa de tomate - Salva Moreno Llega el turno de las almejas. De buen tamaño, en salsa de tomate, pedían pan. Mucho pan. Por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Herpac lanza el carpaccio de ventresca y el morrillo en conserva

    24-05-2022

    ...de bellota, con la grasa infiltrada en la carne aportando esa textura tan apreciada. Morrillo de atún rojo en aceite de oliva - G.C. Por su parte, el morrillo de atún rojo en aceite de oliva se une a la amplia lista de conservas ... más cotizadas del atún rojo. De textura fina y delicada es, además, escaso, porque de cada animal se extraen solo dos pequeños trozos. Tanto la ventresca como el morrillo de atún rojo son fuente de proteínas y ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Los helados de Loco Polo llegan a Rota

    17-07-2023

    ...decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Cortijo, en el SO/Sotogrande, presenta su menú para Nochevieja

    18-11-2022

    , caso del Finca Moncloa de González Byass con el que se maridó parte del menú. Afirma Leandro que ?en cocina, junto a mi equipo, echamos la vista atrás para buscar un olor, un sabor o una textura de una receta tradicional que nos inspire, y después ... de Nochevieja es el turrón de Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura al conjunto. A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas, y bogavante a baja temperatura y salsa holandesa al fino en rama. El [+]

  • cadiz | Gurme

    El restaurante Cortijo, en el SO/Sotogrande, presenta su menú para Nochevieja

    18-11-2022

    textura de una receta tradicional que nos inspire, y después aportamos el toque contemporáneo, haciendo nuestra propia interpretación del plato?. ?Máximo respeto al producto, y una cocina que representa sus raíces andaluzas, incorporando conceptos y ... de Nochevieja es el turrón Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura crujiente al conjunto. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas [+]

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