...principales comenzarán con el puerro de la casa, confitado, con ajo blanco, emulsión de piparra y tomate con dentelle, que abrirá paso a la degustación del afamado y seleccionado centollo y sus texturas, el rey del mar para Costiña. Después las angulas, ajo [+]
textura y sabor. El turismo aporta pocos ingresos porque el pueblo no tiene playa como tal. No obstante, a principio de julio tiene lugar la festividad de Santa Paraskeví, y en la localidad se realiza el 'panigiri' (las famosas verbenas típicas de la isla [+]
...introducir algunos cambios, sin embargo, su enfoque se mantiene centrado en la imaginativa cocina con acento Atlántico. De su carta destaca la oferta de los dos tipos de menú: 'Raíces' o 'Árbore'. En ellos, los chefs combinan distintas texturas y colores [+]
...viable», apunta Aymerich. Por el momento, su grupo de investigación (Photonics4Life) trabaja con un prototipo estándar, en el que se ha conseguido una textura rugosa que favorece la adherencia de las células endoteliales ?obtenidas a partir de células [+]
Vamos a tener que tomar mucha sal de frutas para digerir el amasijo de sabores y texturas de En Marea. Comunistas, podemitas y separatistas juntos en el mismo plato, como para estar una semana tirado en el sofá haciendo la digestión. A nadie se le [+]
...de la pintura. La técnica Didú, que consigue conferir texturas y un relieve de hasta 6 milímetros a imágenes planas, ha permitido que la Fundación María José Jové y la Obra Social «La Caixa» llevasen a a cabo una iniciativa para que los personas con [+]
textura, como en el resto de sus platos ?los arroces, las almejas a la marinera, las navajas...? no difiere de los recién cogidos del mar. Ahora están inmersos en un nuevo proyecto. Trabajan con Anfaco (Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas [+]
...el 15 de Marzo en el auditorio del recinto ferial en un acto abierto al público. Los participantes, ocho como máximo, prepararán simultáneamente el pulpo. Se valorarán el sabor, la textura, el punto de cocción, el aliño, el corte y la presentación. El [+]
...sacas del armario una prenda de vestir que tienes en mente pero no ves bien porque hay poca la luz, al tocar sabes cuál es. Para eso usamos a los perros con estos niños. Nos dan distintas texturas y profundidad con su pelo, peso, tamaño y temperatura. A [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.