...de Fran Oliva en este restaurante aúna tradición e innovación con una carta marcada por la temporalidad del producto, reinterpretando de forma actualizada el recetario tradicional andaluz. Una carta de vinos, aunque no muy extensa, cuenta con referencias [+]
...obstante, el fuerte temporal de levante ha obligado a recalcular la ruta y trasladar el programa a El Puerto de Santa María. Sin embargo, la filosofía del encuentro y su contenido han permanecido intactos. El Molino de Mareas El Caño y el Monasterio de la [+]
...de la provincia de Cádiz gracias a su cocina de brasa, su respeto por el producto y su temporalidad. Ubicado en la calle Los Moros, Tohqa ofrece una carta dinámica y efímera, cambiando constantemente en función del mercado y la temporalidad. De esta ... al producto. Laura García y Arturo Perea seleccionan cuidadosamente la materia prima, ligada siempre a lo local y temporal, para ofrecer a sus clientes una cocina honesta, tradicional y fresca. Todo ello con un claro enfoque en el fuego y la brasa [+]
La situación que se vive en todo el país por la expansión del coronavirus, con el anuncio de la declaración del estado de alarma mañana, ha provocado que numerosos restaurantes de la provincia de Cádiz hayan decidido su cierre temporal. El ... los restaurantes que han decidido echar el cierre temporal en beneficio de todos. Así, el tres estrella Michelin Aponiente, retrasa sine die su apertura de temporada, mientras que LÚ Cocina y Alma y Mantúa también han anunciado que van a cesar en su actividad hasta [+]
El III Chef Sierra de Cádiz, que celebró su primera jornada el pasado 10 de marzo, ha sido suspendido temporalmente por la epidemia de coronavirus. El concurso gastronómico debía continuar el próximo día 17, cuando se iban a conocer los seis [+]
...replanteamos un poco el concepto y hemos querido volver al inicio con platos que giran en torno a la temporalidad, con los que jugaremos en fueras de carta y una carta basada en las combinaciones que han tenido más éxito en nuestra pequeña andadura». Así [+]
El pasado día 8 de enero la mítica barra de El Faro se cerró al público para acometer una remodelación profunda de la misma. Las obras estarán listas en el mes de febrero. El restaurante también cerrara hasta el 17 de enero para acometer las obra [+]
...las sugerencias. Ezequiel dice que «siempre nos ha gustado variar mucho la carta, pero ahora preferimos hacerlo así, dejando una fija más corta y tirar más de lo que nos ofrezca el mercado y la temporalidad». Crepe de dorada con salsa de pimientos asados [+]
...el uso de las brasas y el respeto por el producto y su temporalidad es prioritaria e innegociable. Este restaurante cuenta con un original nombre que proviene de la transcripción fonética y muy andaluza de la tosca, este tipo de roca que se ... cambiando según mercado y temporalidad, asegurando así el momento óptimo de los diferentes productos que pasan por las brasas de Edu Pérez. Andalucía Andalucía sigue creciendo gastronómicamente y prueba de ello es el protagonismo que tuvo la región durante [+]
...también de lo que encuentre en el mercado, la temporalidad del producto y la estación del año en el que nos encontremos. Son doce pases, si bien puede depender teniendo en cuenta los factores que acabo de nombrar. Juan, en la entrada de su restaurante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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