técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra ... de vieiras y tequila - E.P. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional [+]
...de técnicas y alardes innecesarios, así que para este restaurante ha diseñado una carta con recetas llenas de sabor y bastante disfrutonas. Saam de ortiguillas y kimchee - Enrique Pérez Nosotros comenzamos por su saam de ortiguillas y [+]
Sergio Nieto trabajaba como ingeniero técnico agrícola, una etapa profesional de la que se queda con pocas cosas. Por esa razón, decidió dar un cambio a su vida y crear «un espacio que me llena y nunca encontré en la calle. Volví al origen, a donde [+]
...capacidad creativa y técnica que se necesitan para hacer frente a una empresa tan ambiciosa. Y otra cosa no, pero ambición por crecer no le falta al joven cocinero barbateño, una impetuosidad desbordante que se ve marcada en el carácter tan personal que le ... , una elaboración que aúna técnica y belleza. Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con cobertura de chocolate negro. Y terminamos con Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con una cobertura de chocolate negro y guianduja de piñón [+]
...tirabeques al wok. Esta es una de las recetas que a Jesús le gusta dar el toque asiático, con el punto metálico de esta técnica oriental. Solomillo de ciervo con guiso de tagarninas al velo de flor y crema de boniato asado - E.P [+]
Melero, se encuentra su jefe de cocina Julio José Vázquez, conviven las recetas más tradicionales de la gastronomía barbateña, como el atún encebollado, con nuevas técnicas y recetas de vanguardia, pero siempre manteniendo el sabor de la materia prima [+]
, miel y naranja. Para terminar, elegimos un jugoso bizcocho de calabaza, palo cortado haciendo un guiño al marco, miel y naranja. El Restaurante Albalá nos muestra cómo utilizar técnicas y recetas de otros países sin desvirtuar al producto local, sin [+]
...cocina de Cuchara de Palo la podríamos definir como cocina fusión, donde se mezclan sabores de la tierra con técnicas y productos de otros países, fundamentalmente asiáticos y mexicanos. Sin embargo, tal vez se abusa mucho últimamente de ese tipo [+]
. Sucede con la japonesa, con la china, con los ceviches peruanos o los asados argentinos... Todo es susceptible de volverse un timo. Es difícil sobrevivir a la mudanza de miles de kilómetros. Los productos, las técnicas y los paladares son distintos. El ... timo. Es difícil sobrevivir a la mudanza de miles de kilómetros. Los productos, las técnicas y los paladares son distintos. El que ofrece intenta adaptarse o ahorrar problemas y por el camino pierde la esencia. Pero con las vecinas también pasa. La [+]
...ibérico y aves de Bresse. Todos los ingredientes necesarios y las técnicas precisas para una gran cocina en manos de uno de los cocineros mejor formados y más disciplinados y perfeccionistas del panorama nacional. Emulsión de zanahoria ?encominada? y ... anchoa ahumada Un nuevo prisma, por tanto, desde el que mirar a la cocina andaluza que se enriquece con técnicas, fondos y salsas clásicas. El resultado son platos tremendamente sabrosos, elegantes y técnicos que exprimen lo mejor del producto local y lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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