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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cuchara de Palo: En casa del Herrero

    28-11-2022

    técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra ... de vieiras y tequila - E.P. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    ...de técnicas y alardes innecesarios, así que para este restaurante ha diseñado una carta con recetas llenas de sabor y bastante disfrutonas. Saam de ortiguillas y kimchee - Enrique Pérez Nosotros comenzamos por su saam de ortiguillas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Martín 1920, el lujo de lo auténtico

    07-08-2023

    Sergio Nieto trabajaba como ingeniero técnico agrícola, una etapa profesional de la que se queda con pocas cosas. Por esa razón, decidió dar un cambio a su vida y crear «un espacio que me llena y nunca encontré en la calle. Volví al origen, a donde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    ...capacidad creativa y técnica que se necesitan para hacer frente a una empresa tan ambiciosa. Y otra cosa no, pero ambición por crecer no le falta al joven cocinero barbateño, una impetuosidad desbordante que se ve marcada en el carácter tan personal que le ... , una elaboración que aúna técnica y belleza. Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con cobertura de chocolate negro. Y terminamos con Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con una cobertura de chocolate negro y guianduja de piñón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tempus Fugit: El mantenerse fiel a un concepto desde sus inicios hasta el día de hoy

    29-03-2022

    ...tirabeques al wok. Esta es una de las recetas que a Jesús le gusta dar el toque asiático, con el punto metálico de esta técnica oriental. Solomillo de ciervo con guiso de tagarninas al velo de flor y crema de boniato asado - E.P [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Barra de El Campero de Barbate, templo del atún

    01-04-2019

    Melero, se encuentra su jefe de cocina Julio José Vázquez,  conviven  las recetas más tradicionales de la gastronomía barbateña, como el atún encebollado, con nuevas técnicas y recetas de vanguardia, pero siempre manteniendo el sabor de la materia prima [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Albalá: La fusión bien entendida es posible

    08-06-2021

    , miel y naranja. Para terminar, elegimos un jugoso bizcocho de calabaza, palo cortado haciendo un guiño al marco, miel y naranja. El Restaurante Albalá nos muestra cómo utilizar técnicas y recetas de otros países sin desvirtuar al producto local, sin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    En casa de Herrero, Cuchara de Palo

    07-01-2019

    ...cocina de Cuchara de Palo la podríamos definir como cocina fusión, donde se mezclan sabores de la tierra con técnicas y productos de otros países, fundamentalmente asiáticos y mexicanos. Sin embargo, tal vez se abusa mucho últimamente de ese tipo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Italia nunca estuvo tan cerca

    10-05-2016

    . Sucede con la japonesa, con la china, con los ceviches peruanos o los asados argentinos... Todo es susceptible de volverse un timo. Es difícil sobrevivir a la mudanza de miles de kilómetros. Los productos, las técnicas y los paladares son distintos. El ... timo. Es difícil sobrevivir a la mudanza de miles de kilómetros. Los productos, las técnicas y los paladares son distintos. El que ofrece intenta adaptarse o ahorrar problemas y por el camino pierde la esencia. Pero con las vecinas también pasa. La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    LÚ Cocina y Alma

    26-09-2018

    ...ibérico y aves de Bresse. Todos los ingredientes necesarios y las técnicas precisas para una gran cocina en manos de uno de los cocineros mejor formados y más disciplinados y perfeccionistas del panorama nacional. Emulsión de zanahoria ?encominada? y ... anchoa ahumada Un nuevo prisma, por tanto, desde el que mirar a la cocina andaluza que se enriquece con técnicas, fondos y salsas clásicas. El resultado son platos tremendamente sabrosos, elegantes y técnicos que exprimen lo mejor del producto local y lo [+]

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