Croquetas Bacalao Quesos Solomillo Anchoas Tortilla de bacalao Huevos fritos Dirección C. Plocia, 7d, 11005 Cádiz Ver mapa Horarios De 12 a 17 horas y de 20 a 00. Martes cerrado. Menú Consultar menú Web https://onegincadiz.es [+]
Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Internacional Pescados Carnes Asadores Tapas y platos Croquetas Pulpo a la gallega Rabo de toro Solomillo Costillas Tartar de atún Anchoas Presa Dirección C. Hormaza, 19 [+]
, atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la [+]
...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]
...carta aparece, precisamente, el epígrafe ?Entre sarmientos y asados a fuego lento?, con cochinillo deshuesado y confitado, chutney de mango y aromas de palo cortado; o solomillo de vaca con milhojas de ibérico y demi glace, entre otros. Presencia del [+]
...legumbres, solomillos de ibéricos o ternera al horno acompañado de soufflé de patatas, o bien, simplemente patatas al vapor. También es el final perfecto de una comida como postre, acompañando a quesos fuertes, o bien frutas maceradas y hervidas en este vino [+]
...togarashi sobre ajo blanco o un solomillo retinta, parmentier de patatas chip y espárragos en salsa holandesa, una carne de raza autóctona retinta, que pasta en marisma, lo que le da un sabor único. Se sirve acompañado de espárragos de temporada blancos, que [+]
...las carnes, pata y chuletitas de cordero lechal, presa ibérica de bellota, y la variedad de retinto, con Tomahawk, lomo, solomillo, costilla a baja temperatura y chuletón. Los vinos La carta de vinos cuenta con el asesoramiento de Antonio del Mar [+]
...de caza». Solomillo de retinta con salsa de su propio jugo - Salva Moreno Para abrir boca, Pedro Reina propone en La Gañanía jamón ibérico DO Extremadura Señorío de Montanera o quesos del entorno del Parque, además de atún en ... Estrecho. Aquí la apuesta es clara, con corzo guisado al oloroso; solomillo de jabalí glaseado en salsa de ciruelas; pluma ibérica, lubina verde o ventresca de atún rojo de almadraba de Petaca Chico, entre otros. El flan de María con torta del lunes y [+]
...recetas sencillas, pero vistosas, buscando recetas de toda la vida. Igual te hacemos un Wellington de siempre, o un solomillo con salsa de tomate. ¡Pero, qué salsa de tomate! Paco Vázquez, nuestro frutero, dice que es la mejor que ha probado en su vida ... , aceitunas y Medium; o la crema de chícharos con hierbabuena y ogonori rojo. Carnes de La Janda, en albóndigas, lasaña y carrillada, y solomillo de vaca retinta, en diversas preparaciones como a la plancha con verduras, con salsa de boletus y Pale Cream, o ... a la broche con salsa española, son algunas de ellas. En la fotografía que acompaña este reportaje, aparece el solomillo con salsa de queso Andazul, acompañada con crema de boniato violeta, mermelada de col morada y patata violeta de Conil. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.