lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    On Egin

    11-01-2023

    Croquetas Bacalao Quesos Solomillo Anchoas Tortilla de bacalao Huevos fritos Dirección C. Plocia, 7d, 11005 Cádiz Ver mapa Horarios De 12 a 17 horas y de 20 a 00. Martes cerrado. Menú Consultar menú Web https://onegincadiz.es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Hormaza 19

    11-01-2023

    Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Internacional Pescados Carnes Asadores Tapas y platos Croquetas Pulpo a la gallega Rabo de toro Solomillo Costillas Tartar de atún Anchoas Presa Dirección C. Hormaza, 19 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Caballo Pícaro ya galopa en la calle Juan Bueno de Vejer

    23-03-2023

    , atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pedro Nolasco, el restaurante de la bodega González Byass

    10-08-2023

    ...carta aparece, precisamente, el epígrafe ?Entre sarmientos y asados a fuego lento?, con cochinillo deshuesado y confitado, chutney de mango y aromas de palo cortado; o solomillo de vaca con milhojas de ibérico y demi glace, entre otros. Presencia del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodegas Barbadillo unifica en una sola marca sus vinos más característicos

    16-03-2023

    ...legumbres, solomillos de ibéricos o ternera al horno acompañado de soufflé de patatas, o bien, simplemente patatas al vapor. También es el final perfecto de una comida como postre, acompañando a quesos fuertes, o bien frutas maceradas y hervidas en este vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    ...togarashi sobre ajo blanco o un solomillo retinta, parmentier de patatas chip y espárragos en salsa holandesa, una carne de raza autóctona retinta, que pasta en marisma, lo que le da un sabor único. Se sirve acompañado de espárragos de temporada blancos, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    ...las carnes, pata y chuletitas de cordero lechal, presa ibérica de bellota, y la variedad de retinto, con Tomahawk, lomo, solomillo, costilla a baja temperatura y chuletón. Los vinos La carta de vinos cuenta con el asesoramiento de Antonio del Mar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Gañanía, el restaurante con un Parque Natural como despensa

    12-07-2023

    ...de caza». Solomillo de retinta con salsa de su propio jugo - Salva Moreno Para abrir boca, Pedro Reina propone en La Gañanía jamón ibérico DO Extremadura Señorío de Montanera o quesos del entorno del Parque, además de atún en ... Estrecho. Aquí la apuesta es clara, con corzo guisado al oloroso; solomillo de jabalí glaseado en salsa de ciruelas; pluma ibérica, lubina verde o ventresca de atún rojo de almadraba de Petaca Chico, entre otros. El flan de María con torta del lunes y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Escondite: si te pierdes en Conil, que te encuentren aquí

    26-02-2023

    ...recetas sencillas, pero vistosas, buscando recetas de toda la vida. Igual te hacemos un Wellington de siempre, o un solomillo con salsa de tomate. ¡Pero, qué salsa de tomate! Paco Vázquez, nuestro frutero, dice que es la mejor que ha probado en su vida ... , aceitunas y Medium; o la crema de chícharos con hierbabuena y ogonori rojo. Carnes de La Janda, en albóndigas, lasaña y carrillada, y solomillo de vaca retinta, en diversas preparaciones como a la plancha con verduras, con salsa de boletus y Pale Cream, o ... a la broche con salsa española, son algunas de ellas. En la fotografía que acompaña este reportaje, aparece el solomillo con salsa de queso Andazul, acompañada con crema de boniato violeta, mermelada de col morada y patata violeta de Conil. El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.