...otra de solomillo de pollo empanado. El toque dulce, tiramisú, helado de pistacho y tarta de queso. Gaby Medina dejaba claro en otra ocasión en GURMÉ Cádiz que la apuesta por la calidad era clara, más allá de que este tipo de comida se relacionara [+]
...de pimientos asados con gamba cristal y huevo estrellado, otras de las propuestas de El Mirador. En los segundos, llegan platos más contundentes, caso del solomillo de ternera con foie y patatas Hasselback, el magret de pato crujiente con soja y miel, el ... rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
...variedades, a banda tradicional, negro de sepia y gambas, de pluma y sobrasada o de carabineros, entre ellas. Solomillo de ternera - Salva Moreno Los pescados y las carnes a la brasa son otros de los puntos fuertes. Entre los primeros ... , lubina, rodaballo o rape suelen estar disponibles, si bien conviene estar atento a lo que el mercado depare cada día. Las carnes, entrecot, solomillo y chuletón de vaca vieja, pluma ibérica, hamburguesa o la brocheta de pollo y panceta. Postre [+]
». Ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe - Salva Moreno Esa presentación se plasma en los platos. A punto de cumplir un mes, uno de los más solicitados por los clientes es el pan brioche con pulled pork de solomillo y crema ... . También ofrece desayunos de martes a sábado. Pan brioche con pulled pork de solomillo y crema de cheddar - Salva Moreno En los postres, además de la tarta Nuttella; la mousse de chocolate con espuma de galleta Lotus, y la tarta [+]
. La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado [+]
...plancha, croquetas caseras La Perdida o mollejas de ternera glaseada, también con ensaladas y dos arroces, de solomillo a la parrilla y setas y de parpatana de atún. La carne de vaca Finca La Perdida - Salva Moreno De la mar ... brasa son probablemente la máxima expresión del asador. Chuletón o solomillo de vaca Finca La Perdida, chuletón de Wagyu, nacional o japonés, con degustación de éste último; y chuletón de vaca o de buey de Aldea. Los postres ponen el punto final a la [+]
...de Arcos. Ejemplos, la hamburguesa de 200 gramos especial de la casa, pincho de pollo con verduras y dátiles, o el solomillo, entrecot y presa ibérica. Y para quien haya decidido dejar la carne a un lado en su dieta, dispone de algunas recetas veganas [+]
, curry y pimentón medio picante; o las más clásicas de queso de cabra payoya, chacinas ibéricas, chorizo, salchichón, morcón, jamón ibérico o pato, esta última con solomillo, jamón de pato y foie gras. Una pareja, disfrutando de su tabla y sus vinos [+]
...de los platos principales, incluye calamar de potera a la brasa; pescado del día; bogavante nacional a la brasa; y solomillo de retinta con foie confitado al oloroso. También presentan un tataki de magret de pato, con una reducción del mismo jugo del pato y la [+]
...también están presentes para el pescado y la carne. Lubina, rodaballo, ventresca de atún y pescado de la lonja de Conil, o presa ibérica y solomillo y chuletón de retinto, pasan por esas brasas. Al ser de horario nocturno, en Momento Andaluz no han querido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.