. Son como una noche de amor la infladita de solomillo de rubia gallega con helado de mostaza y nopal o el taco de jaiba, salsa diabla y cremoso de aguacate y epazote. Pero a pesar de la excelencia de estos dos platos, y de tantos otros, lo que importa [+]
¿Ha comido usted alguna vez patatas bravas con la salsa helada? ¿Y solomillo con mantequilla helada de brandy? No. Pues ya puede hacerlo en el Hotel Westin Palace, de Madrid. Es algo diferente, además de refrescante. Desde mediados de mayo el hotel ... que de helado, pero igual de apetecible_ sobre cama de patata. Un plato bien resuelto. Sigue el solomillo de cebón. La carne, en su punto, se acompaña de un pellizco muy original e inesperado: la mantequilla helada de brandy. En los postres, helado [+]
(Bergamo) se ha impuesto a su competencia «Solomillo Rossini con trufa negra» y «Ravioli de patata ricotta y trufa negra». El cocinero italiano ha asegurado que Soria cuenta con una trufa «realmente buena y con mucho aroma» y al mismo nivel que la blanca [+]
...u otras. Sobre el mito de que la carne de cerdo tiene más colesterol que otras explicó que es todo lo contrario siempre que se trate de piezas magras -lomo o solomillo-, cuyo contenido en este tipo de sustancia es razonable. La variedad y [+]
...ensaladas en las que no faltan ingredientes como el kale o el edamame, y una cuidadísima selección de platos raw como el tartar de solomillo con huevo de codorniz o el tataki de atún marinado en vermouth y Jerez. El espacio, abierto al público general [+]
...serán las actividades propuestas en el Parque Tierno Galván el viernes desde las 18:00h., con talleres donde los más pequeños podrán maquillarse «terroríficamente» para después participar en un pasaje del terror infantil. Solomillo sangriento La ... niguiri de huevo con trufa; o las del Restaurante Ramsés (Plaza de la Independencia, 4) que servirá «solomillo sangriento», «brochetas escalofriantes», «bizcocho terrorífico» y «cócteles monstruosos». La música en directo no será menos y se dejará llevar [+]
...dinero de los valencianos. Las facturas, muchas de ellas firmadas por Gerardo Camps, tienen un importe medio de 400 euros, e incluyen vinos de 40 euros la botella, botellas de agua de cinco euros y platos como solomillo de ternera, sashimi [+]
...de jamón. A los del Roca Bar se han sumado recientemente los del «multiestrellado» chef Martín Berasategui en el Bar Hall0, en el Monument Hotel del paseo de Gracia. «Martintxo» es la estrella de la casa, un bocadillo de solomillo de vaca gallega, con crema [+]
...los ruteros de esta iniciativa gastronómica por su tapa ?Gallegos? un solomillo de vaca marcado al punto en la barbacoa y que se servía sobre un lecho de papa y boniato palmero violeta con un chutney de mango, en una explosión de sabores y color que conquistó [+]
...kilómetros del municipio, en un conocido restaurante donde la pareja degusta medallón de vieira y gamba roja brunoise, mollejas de cordero caramelizadas, rape asado, solomillo de atún y martinis por un importe de 85,6 euros. En su intervención ante el resto [+]
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