La décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún concluyó este domingo con la entrega de premios de la Ruta del Atún desde el escenario central del recinto ferial, en presencia de los miembros del equipo de Gobierno, del jurado profesional ... Mejor Tapa de la Ruta? al ?Ceviche Crujiente? de El Retinto; el ?Premio a la Tapa Innovadora? a ?Tuna Colada? de Expresso Love Italian Food; y el ?Premio a la Tapa Tradicional? a ?Aquí hay tomate? de Hostal Barbate. En la categoría de las casetas del ... recinto ferial, el jurado profesional otorgó el ?Premio a la Mejor Tapa de la Ruta? a ?Atún Enconado? de la Caseta Torrufo; el ?Premio a la Tapa Innovadora? a ?Zarmao de Atún? de la Caseta Zalistre; y el ?Premio a la Tapa Tradicional? a ?Ándale Barbate [+]
Desde el Paseo Marítimo y con la Playa del Carmen, Barbate se posiciona como ?Capital del Atún? dando la bienvenida a la temporada de almadrabas y rindiendo homenaje al atún rojo con la Ruta del Atún por bares y restaurantes y con la celebración ... de la décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún, del 1 y el 5 de mayo de 2024. El pasado 23 de abril, cientos de personas se congregaron para presenciar la inauguración de la Ruta del Atún con un espectáculo gastronómico de primer nivel ... de las academias de baile de Barbate, seguido de la actuación del Coro de Barbate y una degustación con maridaje de Bodegas Gallardo. Un festival de sabores y cultura que dejó un grato sabor de boca a todos los asistentes. Más de 30 propuestas La Ruta del Atún [+]
...textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
Jerez de la Frontera se prepara para vivir una de sus fiestas más importantes del año: la Feria del Caballo. Un evento donde caballos, flamenco, alegría y, por supuesto, gastronomía, se unen para crear una experiencia inolvidable. Si estás pensando [+]
...obtener un producto de calidad excepcional. El resultado final es un bocado irresistible con un sabor intenso que despierta todos los sentidos. Si ya se te ha hecho la boca agua, desde Gurmé te traemos una ruta con 9 bares gaditanos especialistas en [+]
...indispensable: el bacalao. Este pescado, presente en las mesas gaditanas desde tiempos inmemoriales, se convierte en el protagonista de una ruta culinaria única que invita a descubrir los sabores más auténticos de la ciudad. Cada tapa, cada bocado, guarda en ... sí mismo una historia, una tradición familiar y la pasión por un producto que se ha convertido en un símbolo de la Semana Santa. En esta ruta, te invitamos a recorrer 9 bares emblemáticos de la ciudad, donde podrás degustar una amplia variedad [+]
Del 11 al 21 de abril, el casco histórico de El Puerto de Santa María se convierte en un escenario de aromas y sabores con la celebración de la Segunda Ruta Gastronómica 'Los guisos de nuestros patios'. Un evento organizado por la Agrupación ... de almadraba en tomate hasta carrillada al Pedro Ximénez, pasando por garbanzos con bacalao, papas con chocos o menudo, la ruta ofrece una amplia variedad de guisos tradicionales para deleitar a todos los paladares. Tanto los restaurantes participantes como ... ante esta Segunda Ruta, subrayando tener constancia de que agencias de viajes de localidades como Bornos, Vejer o La Línea están organizando expediciones para que sus clientes disfruten tanto de la Ruta Gastronómica como de la Fiesta de los Patios. 10 [+]
El restaurante La Traiña, ubicado en la pedanía barbateña de Zahora, a pocos minutos de Vejer y El Palmar, abre sus puertas de nuevo para una temporada llena de sabor y tradición. La Traiña se caracteriza por su apuesta por la materia prima local, lo [+]
...meses». La presidenta ha recordado que esta cita gastronómica fue creada por la Diputación y se ha consolidado como referente gastronómico del calendario. Presentación de la Semana Gastronómica y la ruta en el Palacio ProvincialDel 24 de abril al 5 ... de mayo, Barbate se convierte en la capital mundial del atún rojo, ofreciendo a los visitantes una experiencia gastronómica única. La Ruta del Atún, que se inicia el 24 de abril con un ronqueo especial en el Paseo Marítimo, invita a un recorrido por la ... el barco Marine Atlante, demostraciones de cocina por parte de chefs destacados, la presencia de una cocinera con Estrella Michelín, una novedosa ruta teatralizada contando la historia de las almadrabas, conciertos y concursos», señala el delegado [+]
Un total de 23 locales participarán en la Ruta de la Tapa y de los Cócteles de Halloween que se celebrará en San Fernando entre los días 24 y 31 de octubre. Organizada por la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo, ASHITUR, con la colaboración ... gerente de la empresa isleña Horror Studio FX, Joaquína Lavilla, han presentado la Ruta de la Tapa y de los Cócteles de Halloween 2022. El acto de presentación ha tenido lugar en la nave de la empresa isleña Imaginarte, con cuyas creaciones el ... designado para esta ruta fallará tres premios para reconocer las mejores tapas y dos premios para designar los mejores cócteles. Los ganadores de esta edición se darán a conocer tras la cata que tendrá lugar el próximo martes 25 de octubre, a partir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.