...tuvimos que retrasar la apertura y cerrar varias veces por problemas técnicos, sobre todo por limpieza de instalaciones. Vamos a tener que terminar el restaurante parando un poco. Pero es necesario hacer ese parón, tanto por nosotros como por [+]
...abrir el 26, aunque podría retrasarse uno o dos días. Si les apetece ir probando su panadería, pueden probar su focaccia en el Raíces Family Fest que se celebra el sábado, 23 de septiembre, en el recinto ferial de Olvera. [+]
...actividad forma parte de la programación municipal para conmemorar el Día de la Villa, cuyo acto institucional se retrasará este año, al coincidir el día 18 con la jornada de reflexión de las elecciones autonómicas del 19 de junio. El objetivo de este [+]
, corresponden a la edición de 2020. La pandemia ha retrasado la decisión final, en la que el queso de El Gazul ha sido el único de la provincia de Cádiz premiado. El queso de El Gazul en aceite de oliva virgen extra premiado en Roma. Jorge Puerto, responsable [+]
. Podemos presumir orgullosamente del producto que tenemos aquí". Son varias las personas relacionadas con la gastronomía que han probado las ostras, "y la calidad gusta porque repiten. Pero nosotros mismos hemos ido retrasando el lanzamiento porque no [+]
Llegó el día para Juanmi Contreras. La pandemia y otras circunstancias han retrasado la apertura de su primer proyecto profesional, pero Tuga, en el número 4 de la calle Séneca de Jerez, abre para el servicio de cena del 2 de junio. Juanmi estará [+]
, tendrá lugar del 30 de abril al 30 de mayo. La de la huerta será del 10 al 20 de junio, mientras que las del retinto llegarán en diciembre, entre los días 4 y 12. En 2020 solo pudo celebrarse la del atún, aunque hubo de retrasarse y se centró en el mundo [+]
...a otros, le obligó a retrasar la fecha de apertura de su local en la Ribera del Río, prácticamente en la esquina con la calle Puerto Escondido. Años atrás, Paco se dedicaba a otra actividad profesional, pero la crisis de 2008 le hizo plantearse su [+]
...los restaurantes que han decidido echar el cierre temporal en beneficio de todos. Así, el tres estrella Michelin Aponiente, retrasa sine die su apertura de temporada, mientras que LÚ Cocina y Alma y Mantúa también han anunciado que van a cesar en su actividad hasta [+]
...pandemia del COVID-19 ha provocado su retraso hasta la fecha actual. Por otro lado, indicar que el nuevo establecimiento, que tiene una concesión administrativa de nueve años, cuenta con una carta de invierno y otra de verano (que pueden consultar aquí [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.