...ancestral que respeta el medioambiente y ayuda a preservar el hermoso paisaje de nuestro entorno natural. [+]
...sobre nuevas elaboraciones y nuevos tratamientos sobre ciertas partes del atún, dependiendo de la grasa y demás. Pero eso sí, respetando siempre la materia prima: 25 partes, 25 texturas, 25 sabores. En mayo, tendremos el menú nuevo, que tendrá cambios ... , respetando la materia prima y sabiendo que estamos en Barbate, un pueblo marinero, por lo que tenemos presentes los guisos tradicionales». Mollete al vapor con guiso de calamares - Rubén Gil Además, el jefe de cocina de El Campero [+]
...horno de leña y parrilla. Respetando al máximo el origen de los productos, el chef Miguel Caño aplica la autolimitación como herramienta creativa de su cocina, ofreciendo elaboraciones de poco artificio, en las cuales la técnica y los ingredientes [+]
...de los Monteros, historiador y escritor; y para cerrar el día 22 de agosto Gonzalo Butrón Profesor de historia contemporánea de la UCA. El aforo de la sala es limitado y se respetará el orden de llegada de los asistentes, siendo la apertura de puertas a las 19 [+]
...a los cuchillos se les transfiere el alma, y yo pensaba: este tío está loco, jajajaja? Pero cuando los usas, te das cuenta de que es parte tuya, una extensión. Tienes que ganarte su respeto, entablar una relación con él a través del uso. Con el paso [+]
...mostrado su satisfacción con este galardón: ?nuestra ética ecológica y prácticas sostenibles pioneras de pesca, cultivo y cocina del mar a través de un largo recorrido marcado por el esfuerzo, la constancia, y el amor y respeto absoluto hacia nuestro [+]
- Salva Moreno Así concluía la travesía. Javier Torres se bajaba del barco de Alevante saludado con respeto por el resto de la tripulación, con Ángel León al frente. Los comensales, igualmente, agradecían a los chefs su trabajo, pidiendo a los responsables [+]
...la que nos enseñó la pastelería francesa, y después he contado también con buenas pasteleras de las que he aprendido mucho. A mí la pastelería me embrujó, y no me puse la chaqueta desde el principio por respeto a las profesionales. Yo observaba mucho [+]
Conocimiento profundo del mundo marino, respeto máximo al producto y búsqueda de excelencia en las sensaciones. Esas son las premisas que el restaurante Cataria persigue desde que abriera sus puertas en julio del año 2016. Dirigido por Pablo Vicari ... en una cocina que se caracteriza por respetar al máximo el producto gaditano, y no solo el del mar, respetando su sabor y evitando las elaboraciones excesivas. Interior de Cataria - G.C. Cataria, galardonado con un Sol de la [+]
...barrio de San Mateo de Jerez, una de las últimas bodegas que perviven en el Jerez de intramuros. El proyecto, que tardó año y medio en completarse, ha respetado en todo momento el valor patrimonial e histórico del edificio. La bodega León Domecq [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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