lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    Ernesto Rodríguez y su familia nunca tuvieron demasiados problemas para hacer las maletas. Su madre, Francisca Moreno, es de La Barca de la Florida. Su padre, Francisco Rodríguez, de San José del Valle. Ambos emigraron a Barcelona, donde nació Ernest [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Núñez abrirá Zocaire en Barbate la próxima primavera

    03-10-2023

    ...los principales ejes que marquen el rumbo de este proyecto. Pero sin renunciar a la cocina fusión que siempre me acompaña, con influencia japonesa, mediterránea, tailandesa o sudamericana». Tradición e influencias Entre sus platos habrá espacio desde el típico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Másterñam organiza el taller Ópera y Gastronomía en Código de Barra

    28-04-2022

    Cádiz del siglo XVIII. Rossini fue, además, un refinado gourmet especialmente tras su renuncia a seguir componiendo óperas a partir de 1829. Amigo de grandes cocineros franceses y atento a las novedades culinarias de su época, diseñó menús, creó platos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Pescanova presentan La Pasta del Mar

    12-05-2021

    , espagueti de merluza y espagueti de merluza con tinta de sepia. Según comentó Ángel León en el transcurso del evento, ?es una alternativa que da respuesta a las demandas del consumidor actual, que busca una forma sencilla de comer pescado sin renunciar a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Isleta de la Viña amplía su carta

    24-07-2020

    Pericón de Cádiz, en junio de 2017 decidieron dar un paso más en el sector de la restauración, sin renunciar a su esencia inicial. El ceviche de La Isleta de la Viña. Julia Summer es la chef al frente de la cocina de La Isleta de la Viña. Su carta se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gallopedro: Desnudez y diversión son compatibles

    20-07-2021

    ...los sabores propios. Una desnudez bien entendida sin renunciar a la diversión. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodegas Barbadillo presenta la manzanilla Nave Trinidad

    20-05-2019

    ...aun sin renunciar al carácter propio de las crianzas medias?. Las botellas de la nueva manzanilla Nave Trinidad. El diseño de la primera etiqueta de Trinidad ha corrido a cargo del pintor sanluqueño Marco Oliva. Su propuesta busca conectar con el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El día libre de José Luis Fernández Tallafigo en... La Taberna der Guerrita

    25-07-2022

    ...crecer, y yo renuncié a esa idea. Contubernio sigue siendo una idea de Jerez estricta, del marco, Sanlúcar, Jerez y El Puerto. Sumamos Montilla y Málaga porque hay conexiones históricas, pero en ese contexto tan tradicional, tan diferente y alejado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los estrellas Michelin de la provincia de Cádiz

    20-11-2019

    ...andaluz. Desde que el pasado año consiguiera su primera estrella este restaurante ha sufrido una gran evolución tanto en lo culinario como en su decoración, dando una visión mas seria y elegante a su sala sin renunciar a su alma con es su cocina a la vista [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cruzcampo brinda con los jóvenes con mucho acento por el 28-F

    27-02-2021

    ...es otro de los andaluces que han triunfado en todo el mundo sin renunciar a su acento. ?Mi acento, mi esencia, es lo que me ha llevado desde Posadas a Madrid, NY, París y Moscú, y es lo que ha hecho que en todos esos lugares me entendieran. Este es mi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.