Ernesto Rodríguez y su familia nunca tuvieron demasiados problemas para hacer las maletas. Su madre, Francisca Moreno, es de La Barca de la Florida. Su padre, Francisco Rodríguez, de San José del Valle. Ambos emigraron a Barcelona, donde nació Ernest [+]
...los principales ejes que marquen el rumbo de este proyecto. Pero sin renunciar a la cocina fusión que siempre me acompaña, con influencia japonesa, mediterránea, tailandesa o sudamericana». Tradición e influencias Entre sus platos habrá espacio desde el típico [+]
Cádiz del siglo XVIII. Rossini fue, además, un refinado gourmet especialmente tras su renuncia a seguir componiendo óperas a partir de 1829. Amigo de grandes cocineros franceses y atento a las novedades culinarias de su época, diseñó menús, creó platos [+]
, espagueti de merluza y espagueti de merluza con tinta de sepia. Según comentó Ángel León en el transcurso del evento, ?es una alternativa que da respuesta a las demandas del consumidor actual, que busca una forma sencilla de comer pescado sin renunciar a [+]
Pericón de Cádiz, en junio de 2017 decidieron dar un paso más en el sector de la restauración, sin renunciar a su esencia inicial. El ceviche de La Isleta de la Viña. Julia Summer es la chef al frente de la cocina de La Isleta de la Viña. Su carta se [+]
...los sabores propios. Una desnudez bien entendida sin renunciar a la diversión. [+]
...aun sin renunciar al carácter propio de las crianzas medias?. Las botellas de la nueva manzanilla Nave Trinidad. El diseño de la primera etiqueta de Trinidad ha corrido a cargo del pintor sanluqueño Marco Oliva. Su propuesta busca conectar con el [+]
...crecer, y yo renuncié a esa idea. Contubernio sigue siendo una idea de Jerez estricta, del marco, Sanlúcar, Jerez y El Puerto. Sumamos Montilla y Málaga porque hay conexiones históricas, pero en ese contexto tan tradicional, tan diferente y alejado [+]
...andaluz. Desde que el pasado año consiguiera su primera estrella este restaurante ha sufrido una gran evolución tanto en lo culinario como en su decoración, dando una visión mas seria y elegante a su sala sin renunciar a su alma con es su cocina a la vista [+]
...es otro de los andaluces que han triunfado en todo el mundo sin renunciar a su acento. ?Mi acento, mi esencia, es lo que me ha llevado desde Posadas a Madrid, NY, París y Moscú, y es lo que ha hecho que en todos esos lugares me entendieran. Este es mi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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