El emblemático Bar Brim de Cádiz, situado en la céntrica calle Compañía, ha vuelto a abrir sus puertas tras una destacada reforma. El Brim, abierto en 1965, ofrece el mejor café de la ciudad, según muchos expertos, algunos de los cuales hablan [+]
...hostelería, les gustaba comer bien, y de ahí partió todo. Hoy, 35 años después, su hijo Alberto está al frente del negocio, ahora en la plaza Neda, esquina con calle Sevilla. Tras varios meses de reforma, mantiene la esencia, ganando espacio en la terraza y ... reservas, que ahora se hacen por Cover Manager, presentaciones? Fuimos requiriendo más cocina hasta que hemos tenido que hacer esta reforma. Cogimos el local de al lado y nos olvidamos del salón de arriba, que ahora es todo cocina. Perdemos ese salón pero ... para dentro de un mes. Les estamos dando mucha formación y estamos contentos con ellos». La carne es otra de las apuestas fuertes del Mesón Las Duelas - Salva Moreno En definitiva, Alberto dice que, con la reforma, ha querido [+]
El Hotel Meliá Zahara Atlanterra ha reabierto el pasado mes de junio tras una reforma integral de sus instalaciones y la incorporación de nuevos servicios en el que es uno de los hoteles más reconocidos de la costa gaditana. En cuanto a la oferta ... . Interior de una de las villas - S.Moreno Ubicado en Zahara de los Atunes, el hotel cuenta con 283 habitaciones que han sido reformadas o renovadas. Entre ellas, destacan las nuevas Family Suites, cuyo diseño y equipamiento está cuidado ... acceso a espacios exclusivos como el The Level Lounge, que tras la reforma cuenta con más de 400 metros cuadrados y donde se encuentra una zona de check-in privada y un espacio donde estos huéspedes pueden degustar los mejores aperitivos y bebidas a lo [+]
...a través del río. De momento sólo abrirá la terraza, con una docena de mesas, y la barra, ya que la zona interior aún se está reformando. Allí era donde estaba el molino y el horno para el pan, y la intención es que se asemeje al máximo posible para [+]
- G.C. Esta temporada, Alevante ha regresado con novedades. Una reforma integral le ha otorgado mucha más luz, dándole también un aire más moderno y frescura. Además, el espacio se ha dividido. Comenta Ángel León que ?hemos querido hacerlo de una manera ... marina y flor de sauco; berberecho picantón; la tradicional tortillita de esteros de Ángel León, y el chicharrón de Chiclana, en este caso con lubina de estero. El espacio interior de Alevante, tras la reforma - G.C. Tras ... disfrutar de estos bocados, es hora de pasar a los platos principales, para lo que los comensales entran ahora en la sala, mucho más luminosa tras la reforma. Ricardo García, como director de sala, y Juan Carlos Hernández, como sumiller, guían a los clientes [+]
reformado Merodio. Algunos de los platos que se sirven en El Merodio. | Foto: Francis Jiménez. El local ha sufrido una reforma completa, en la que solo permanecen los azulejos. "Le hemos dado un buen 'encalao', que es muy típico de Cádiz", comenta Gema ... . Dentro de la reforma también ha entrado la cubertería y la vajilla, pero el concepto y la carta del Merodio sigue siendo el mismo. Aspecto de la amplia barra de El Merodio. | Foto: Francis Jiménez. Teniendo la despensa del Mercado a escasos metros, el [+]
Uno de los establecimientos más emblemáticos del paseo marítimo de Cádiz, La Marea, ha vuelto a abrir sus puertas hoy como 'Taberna de playa' según se lee en el exterior del local. La reforma que comenzó a mediados del pasado mes de octubre se ... los arroces siguen presentes en su carta. Los cambios en el exterior de La Marea son claramente visibles. | Foto: Antonio Vázquez Las reformas se han centrado en la zona de la terraza, cambiando por completo su imagen exterior, y en diversas zonas del ... interior como los aseos, el suelo y la barra. "Hay que actualizar el negocio y dar un pequeño lavado de cara al local", declaraba Elorza al inicio de las obras. Además, el personal de La Marea ha aprovechado estos meses de reforma para seguir su formación [+]
250 comensales, ocupa el espacio, reformado, donde antes estaba Aquarela. No es la primera experiencia de Saura y Osborne en la hostelería, ya que son también responsables, entre otros, de Crêfondue, en Puerto Sherry. La barra de Piparra, en El [+]
...número de teléfono 657 58 36 42. Será un cuatro manos, con el cocinero del recién reformado Gastrobar La Piscina, José Antonio Morales, y Enrique Benítez, que ejerce su profesión en Doña Pakita (Ronda). El menú estará maridado por Santiago Jordi, actual [+]
reforma en 1980, cuando llegó el padre de Ernesto. Allí se crio él, creciendo y aprendiendo los secretos de la hostelería en la que considera su tierra a pesar de haber nacido en Cataluña. «En un momento dado, decidí irme a Mallorca por conocer otros ... que se jubiló. Al final, decidimos regresar y ponernos al frente». Pero había que volver a reformar La Perdiz. «En principio, sólo íbamos a cambiar el suelo, pero finalmente también cambiamos paredes y techos. Hemos hecho una inversión importante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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