lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza el tradicional 'Mes del Atún Rojo' en Chiclana

    06-05-2024

    ...que se incorporan para promocionar este producto de gran calidad». «Además, la hostelería de Chiclana está siendo cada vez más reconocida, con nombres muy consolidados», ha comentado. Por su parte, Vittorio Canu, presidente de la Asociación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La XVI Semana Gastronómica del Atún cierra con más de 90.000 tapas vendidas

    06-05-2024

    ...lo que quiero reconocer el trabajo conjunto realizado por todos los miembros del equipo de Gobierno, que han posibilitado el desarrollo satisfactorio de esta celebración: desde Vías y Obras, a Limpieza Viaria y RSU, Medio Ambiente, Fiestas, Turismo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La costumbre de poner una tapa surgió en Cádiz: este es su origen

    11-04-2024

    Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente, nombrado el restaurante más sostenible del mundo

    19-07-2022

    El restaurante tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, Aponiente, ha recibido el reconocimiento Flor de Caña Sustainable Restaurant Award. Este premio, auditado de forma independiente por la Sustainable Restaurant ... entorno, nos han brindado este reconocimiento?. Además, consideran que ?este premio es algo que nos da el mar. Como todo lo que hacemos en Aponiente, lo hacemos mirando al mar?. Estas han sido las primeras palabras de Ángel León al recoger el premio ?que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La provincia de Cádiz suma seis nuevos Soletes de la Guía Repsol

    29-06-2022

    La nueva edición de los más de 250 Soletes de verano 2022 de la Guía Repsol se presentó en la isla de Ibiza, en la playa de Port des Torrent de Sant Josep de Sa Talaia. Seis negocios gaditanos han sido reconocidos en esta ocasión. Se trata [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4 Estaciones, en Vejer, reconocido por su gestión sostenible

    21-12-2023

    Frontera. Con él, se reconoce su compromiso con el medio ambiente, la economía y los aspectos sociales relacionados con su actividad. En la entrega del certificado estuvieron presentes el alcalde de la localidad, Antonio González; el director de la ... certificado a uno de los restauradores de nuestro pueblo que más ha avanzado en materia de calidad y, sobre todo, creando el Destino Vejer. Alberto Reyes y familia, y su equipo, han cuidado todos los detalles y hoy se testimonia en este reconocimiento, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Soletes de la Guía Repsol iluminan ya a 42 gaditanos

    22-04-2022

    La Guía Repsol ha dado a conocer recientemente la tercera edición de sus Soletes, que su presentaron por vez primera en junio de 2021. ?Vuelven esos sitios apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaría a un amigo?. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pedro Aguilera, de Alcalá del Valle, cocinero revelación en Madrid Fusión 2022

    31-03-2022

    Jiménez y José Aguilera, está viviendo su época de mayor reconocimiento, algo que se ha confirmado en el evento madrileño. Formado en La Cónsula de Málaga, las primeras prácticas de Pedro fueron en Tragabuche, entonces con estrella Michelin. Mugaritz y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Napolitanos recibe el reconocimiento de la Campania italiana

    29-08-2023

    Los Napolitanos, la pizzería de Marcello Rotondo en la calle General Pujales de San Fernando, recibió recientemente el reconocimiento del gobierno de la Campania, región italiana con capital en Nápoles. Concretamente, se le premia con el ... de carta. A finales de este año se cumplirán seis desde que en 2017 la UNESCO concediera este reconocimiento al producto italiano por antonomasia, al igual que a los maestros pizzeros, los pizzaioli. En Los Napolitanos cuentan con un horno de piedra en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Doña Calma: creatividad sanluqueña con sabores muy reconocibles

    10-09-2023

    Desde la calle Miguel Pérez Leal de Sanlúcar se disfruta de una extraordinaria vista de la playa de La Calzada, con Doñana al otro lado del Guadalquivir. Allí está también Doña Calma Gastrobar, «un espacio que aúna creatividad culinaria y la esencia [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.