...que se incorporan para promocionar este producto de gran calidad». «Además, la hostelería de Chiclana está siendo cada vez más reconocida, con nombres muy consolidados», ha comentado. Por su parte, Vittorio Canu, presidente de la Asociación [+]
...lo que quiero reconocer el trabajo conjunto realizado por todos los miembros del equipo de Gobierno, que han posibilitado el desarrollo satisfactorio de esta celebración: desde Vías y Obras, a Limpieza Viaria y RSU, Medio Ambiente, Fiestas, Turismo [+]
Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza [+]
El restaurante tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, Aponiente, ha recibido el reconocimiento Flor de Caña Sustainable Restaurant Award. Este premio, auditado de forma independiente por la Sustainable Restaurant ... entorno, nos han brindado este reconocimiento?. Además, consideran que ?este premio es algo que nos da el mar. Como todo lo que hacemos en Aponiente, lo hacemos mirando al mar?. Estas han sido las primeras palabras de Ángel León al recoger el premio ?que [+]
La nueva edición de los más de 250 Soletes de verano 2022 de la Guía Repsol se presentó en la isla de Ibiza, en la playa de Port des Torrent de Sant Josep de Sa Talaia. Seis negocios gaditanos han sido reconocidos en esta ocasión. Se trata [+]
Frontera. Con él, se reconoce su compromiso con el medio ambiente, la economía y los aspectos sociales relacionados con su actividad. En la entrega del certificado estuvieron presentes el alcalde de la localidad, Antonio González; el director de la ... certificado a uno de los restauradores de nuestro pueblo que más ha avanzado en materia de calidad y, sobre todo, creando el Destino Vejer. Alberto Reyes y familia, y su equipo, han cuidado todos los detalles y hoy se testimonia en este reconocimiento, que [+]
La Guía Repsol ha dado a conocer recientemente la tercera edición de sus Soletes, que su presentaron por vez primera en junio de 2021. ?Vuelven esos sitios apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaría a un amigo?. [+]
Jiménez y José Aguilera, está viviendo su época de mayor reconocimiento, algo que se ha confirmado en el evento madrileño. Formado en La Cónsula de Málaga, las primeras prácticas de Pedro fueron en Tragabuche, entonces con estrella Michelin. Mugaritz y [+]
Los Napolitanos, la pizzería de Marcello Rotondo en la calle General Pujales de San Fernando, recibió recientemente el reconocimiento del gobierno de la Campania, región italiana con capital en Nápoles. Concretamente, se le premia con el ... de carta. A finales de este año se cumplirán seis desde que en 2017 la UNESCO concediera este reconocimiento al producto italiano por antonomasia, al igual que a los maestros pizzeros, los pizzaioli. En Los Napolitanos cuentan con un horno de piedra en el [+]
Desde la calle Miguel Pérez Leal de Sanlúcar se disfruta de una extraordinaria vista de la playa de La Calzada, con Doñana al otro lado del Guadalquivir. Allí está también Doña Calma Gastrobar, «un espacio que aúna creatividad culinaria y la esencia [+]
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