...agradable rebozado crujiente, mezclado con la conocida salsa que usamos con el pescado «a la espalda». Buen provecho. Preparación: Limpiar los mejillones con agua fría. Poner una cacerola con agua a hervir, una vez entre en ebullición ir colocando [+]
...hacía en España: las gachuelas, el antecesor de los actuales rebozados y que está también detrás de la famosa tempura japonesa que, aunque ahora la veamos como una novedad traída desde Oriente, resulta que fue llevada hasta allí por monjes españoles ... esos mismos ingredientes. Hecho ese primer cambio, no ha de sorprender que la receta fusionada incorporara los tropezones, vegetales o de pescado, que rebozaban las gachuelas. Ganando, así, en nutrientes y en suculencia». Estima Ruiz Torres que [+]
...especiales para vegeterianos que pueden tomar desde un pisto de verduras a una ensalada o unos calamares de campo que son rodajas de diversas verduras rebozadas. Este último plato está siendo una de las estrellas del local. Pero también cuentan con carnes ... de queso que se rebozan en muesli y se fríen. Los crujientes se acompañan de mermeladas naturales realizadas con tomate y melocotón y un refrito de verduras. El mismo plato se realiza con tofu en vez de queso para las personas vegetarianas. David Alfonsín [+]
, diarrea, vómitos y, el feliz día playero, terminó en un centro veterinario de urgencias. Otros perros oprimidos por el calor se revuelcan en la arena y se empanan cual croquetas rebozadas. Los granos penetran en los ojos y la piel se erosiona, no siendo [+]
Alligator Point, cerca del restaurante donde almorzaron (unos tacos de pescado, unos palitos de pollo rebozado, una hamburguesa y aguacate, todo para compartir entre los tres). Los Obama también llevaron a Sasha a un mini-golf para divertirse practicando uno [+]
...de pescado rebozado, de tamaño espectacular que en el bar bordan y del que venden al año más de 7.000 kilos, según los cálculos de Ignacio. Desde los 14 años Empezó en el negocio familiar a los 14 años. Comenzó entonces a colocarse tras la barra ... de la casa Ya entonces Paco comenzó a servir en el bar una merluza con un rebozado crujiente que había aprendido de la cocina del restaurante La Fuentecilla situado en el centro de El Puerto. Las pavías de merluza comenzaron a ser la estrella ... rebozado de las pavías a otros pescados, como los lomos de boquerón. [+]
...perdieron detalle de los secretos de la buena fritura de pescado. Los gaditanos elaboraron unos taquitos de mero blanco y un frito de atún en tres versiones (rebozado de mojo, almendra y kiko acompañado con salsa de queso con crujiente de aceituna negra [+]
, rebozados suaves, ensaladas (en divertidas bandejas combinadas) además de cócteles y zumos naturales, café y copas. Cada vez más y mejor vino por copa. Carta mínima pero mimada en productos. Nada caro. Atención amable y sabia. Paisaje industrial [+]
. La carne la trajo Dani Martínez. El sanluqueño propuso un solomillo relleno de pimiento del piquillo y jamón dulce, reducido con Pedro Ximénez e hinojos, acompañado de salteado de boniato y manzana rebozada con miel y crema de pistacho. Para [+]
...sabores es un pulpo asado que se sirve sobre una patata cocida o unos calamares que van rebozados junto a verduras y servidos en un papel de estraza como en el freidor. En el arroz los cocineros se permiten un juego colocando unos langostinos en carpaccio [+]
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