...base de ajopapa, camarones fritos, cebolla frita y mojama de Barbate trufada, o la pakora de gallo al curry, "lo que eran las pavías de Cádiz pero con un rebozado y una salsa hindú". El crujiente de rabo de toro de El Tinte Superbar. La carta [+]
...con doce variedades de sushi, una mezcla llamada 'sushi moriawase', que incluye piezas con corvina, queso fresco de El Bucarito con verduras y aguacate; lomo de lechón marinado en salsa hoisin rebozado y frito; gamba blanca con chalota frita; bonito [+]
. De pescaíto frito, pavías de merluza rebozadas, y como costre dulces navideños o bomboncitos. El segundo es el Menú Romerijo Bahía, 40? por comensal. Las tortillitas de camarones o ensaladilla, como entrantes. Los mariscos, gambas blancas y langostinos [+]
...algunos de los productos que se pueden encontrar. | G.C. Para su elaboración, primero se echa sal gorda por encima y se reboza en una mezcla de harinas especial para freír pescado (en El Freidor del Mercado usan harina elaborada en El Puerto de Santa [+]
...presentación, muy básica, que hace que el plato parezca que está incompleto o escaso. Después llegaron las gambas rebozadas con bechamel, según dicen, son su especialidad. Lo cierto es que estaban muy bien fritas, nada ?aceitosas?, crujientes y calientes por [+]
...directamente en casa. La carta que propone Guzmán son platos más complicados de hacer en casa como rollitos vietnamitas, croquetas de espinacas y cabrales, de puchero o de tinta de calamar, alcachofas fritas con mayonesa de perejilada, gallo rebozado con salsa [+]
% ternera, atrapada por un pan artesanal tipo brioche, donde dentro se puede encontrar además de aros de cebolla rebozados a base de Jack Daniel´s, un queso ?sticky?, bacon y su salsa secreta. La receta de esta salsa se custodia cuidadosamente, y sólo la [+]
...preparará sushi los días 19 y 20 de mayo, en su nuevo bar, en horario de medio día y noche. Por 15 euros se podrán degustar doce piezas de corvina, de queso de El Bucarito con verduras y aguacate, de lomo de lechón marinado en salsa hoisin rebozado y frito [+]
...dos menús degustación. El primero de ellos está compuesto por lo que ellos llaman Nuestra aceituna, y sigue con el origen de la tapa, trucha del bosque en vinagre, caballa a la llama, gamba rebozada, tartar de presa ibérica con helado de picalilli [+]
...de salmorejo con virutas de jamón, taquitos de berenjenas rebozadas con miel y croquetitas de puchero. Para elegir, escalopines al estilo del Cortijo acompañados con guarnición de temporada o lubina a la marinera también con guarnición. El postre es una tarta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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