lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Val de Pepe, referencia culinaria en Jerez

    31-07-2020

    ...los ?calamares al curry?, los ?daditos de merluza rebozados? y el ?taco de pollo tandoori?. Los calamares al curry van acompañados de arroz blanco. De esta tapa lo más importante es la salsa de curry, que debe ser suave y con su sabor característico, aunque en ... nuestro caso estaba pasada de picante y de curry. Los calamares presentados en pequeños aros hacen que sea muy fácil de tomar en la tapa, aunque estaban algo duros. Daditos de merluza rebozados. Los daditos de merluza rebozados sin ser ningún plato ... moderno obtiene su perfección en la fritura, así su rebozado perfecto de textura y su acompañamiento con mayonesa suave y ligera hacen de esta tapa un clásico bien traído. Taco de pollo tandoori. Por último, tomamos el taco de pollo tandoori, que junto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Balance positivo de los organizadores de las Jornadas del Pescado de Conil

    01-10-2019

    , presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil. Comba rebozada con almendras y pesto de tomate seco, de Bocinegro Tabanco Marino. | Foto: Cedida Entre las propuestas de las Jornadas Gastronómicas del Pescado se encontraban preparaciones muy ... elaboradas como canelones rellenos de comba con bechamel de marisco, tajín de comba y papas de Conil a la moruna, ensalada crujiente de comba, ceviche de comba, mango y leche de coco, comba rebozada con almendras y pesto de tomate seco, o crujiente de comba [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes con menú degustación para celebrar ocasiones especiales

    23-12-2021

    ...de Cádiz. Eso se aprecia ya en sus nombres. El primero es Cotinusa, con nueve pases y 50? por persona. Está compuesto por tortilla de camarones y mostaza de algas, albedo de naranja con cecina, dobladillo, gamba rebozada, oro de Cádiz, dorada en sobrehúsa ... , tortilla guisada con trufa, venado emborrado y poleá de Cádiz. El menú largo se llama Gadir, con trece pases y 60? por persona. Los platos, la tortilla de camarones y mostaza de algas, albedo de naranja con cecina, dobladillo, quina, gamba rebozada, oro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Almanaque: la casa de comidas actualizada

    26-07-2019

    ...piquitos de Almanaque. Una original flor de calabacín rellena de una brandada de bacalao, con una textura y fritura precisa. Calabacín relleno con brandada de bacalao. Una media noche de merluza rebozada y salsa tártara, delicioso contrapunto de la ... salsa con la acidez que le aportan los encurtidos y punto perfecto de fritura de la pescadilla. Media noche de merluza rebozada y salsa tártara. Y llega el turno para los boquerones en sobrehúsa, esa manera tan gaditana de aprovechamiento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef Iñaki Larrainzar cocinará platos tradicionales del País Vasco en La Buena Vida

    11-09-2018

    ...recetas tan típicas como txangurro a la donostiarra, kokotxas en tres texturas (a la parrilla, al pil pil y rebozadas), txipirones al estilo Pelayo y tortilla de bacalao. Kokotxas al pil pil, el plato estrella del chef Iñaki Larrainzar. Para ello, la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Seis lugares para disfrutar de buenas tapas y vinos

    29-10-2021

    ...tierra. Tiene una amplia selección de tapas con una amplia gama de vinos. En La Tasca se consideran expertos en cocinar frituras de pescado, "las elaboramos con los mejores aceites y harinas, para que salgan perfectas, las rebozamos y los freímos como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tortillitas de camarones de Japón, Malasia, Indonesia y Filipinas

    18-10-2018

    ...de los fritos rebozados sin huevo, a partir de una gachuela o papilla muy líquida de harina de trigo, con la receta que trajeron los genoveses de la fainâ o torta de harina de garbanzos. Tortillitas de camarones al estilo de Malasia. | G.C. Si quieres saber [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recetas para disfrutar de las ortiguillas fritas y en arroz

    15-04-2020

    ...por un par de horas. Rebozado de las ortiguillas. Para el rebozado de las ortiguillas utilizaremos una mezcla de harinas, un 90% de harina El Vaporcito y un 10% de Maizena. Cuando tengamos esta mezcla hecha la colocamos en un recipiente o tupper [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las IV Jornadas del Pescado de Conil, del 21 al 27 de septiembre

    04-09-2020

    ...de mayor aporte de vitamina A y su carne es de sabor agradable y textura suave. Comba rebozada con almendras y pesto de tomate seco, de Bocinegro Tabanco Marino, presentada en las jornadas del pescado de Conil de 2019. | Foto: Cedida Como aperitivo de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Código de Barra, la cocina holandesa de Cadi Cadi

    04-10-2019

    . Seguimos el menú con la Gamba Rebozada. Deconstrucción en la cual encontramos una orly que simula al rebozado, un tartar de gamba y una espuma de mahonesa que le aporta cremosidad al conjunto. La gamba rebozada de Código de Barra. Tartar de Presa Ibérica [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.