...de Cádiz. Eso se aprecia ya en sus nombres. El primero es Cotinusa, con nueve pases y 50? por persona. Está compuesto por tortilla de camarones y mostaza de algas, albedo de naranja con cecina, dobladillo, gamba rebozada, oro de Cádiz, dorada en sobrehúsa ... , tortilla guisada con trufa, venado emborrado y poleá de Cádiz. El menú largo se llama Gadir, con trece pases y 60? por persona. Los platos, la tortilla de camarones y mostaza de algas, albedo de naranja con cecina, dobladillo, quina, gamba rebozada, oro [+]
...tierra. Tiene una amplia selección de tapas con una amplia gama de vinos. En La Tasca se consideran expertos en cocinar frituras de pescado, "las elaboramos con los mejores aceites y harinas, para que salgan perfectas, las rebozamos y los freímos como [+]
...por un par de horas. Rebozado de las ortiguillas. Para el rebozado de las ortiguillas utilizaremos una mezcla de harinas, un 90% de harina El Vaporcito y un 10% de Maizena. Cuando tengamos esta mezcla hecha la colocamos en un recipiente o tupper [+]
...base de ajopapa, camarones fritos, cebolla frita y mojama de Barbate trufada, o la pakora de gallo al curry, "lo que eran las pavías de Cádiz pero con un rebozado y una salsa hindú". El crujiente de rabo de toro de El Tinte Superbar. La carta [+]
. De pescaíto frito, pavías de merluza rebozadas, y como costre dulces navideños o bomboncitos. El segundo es el Menú Romerijo Bahía, 40? por comensal. Las tortillitas de camarones o ensaladilla, como entrantes. Los mariscos, gambas blancas y langostinos [+]
...algunos de los productos que se pueden encontrar. | G.C. Para su elaboración, primero se echa sal gorda por encima y se reboza en una mezcla de harinas especial para freír pescado (en El Freidor del Mercado usan harina elaborada en El Puerto de Santa [+]
...directamente en casa. La carta que propone Guzmán son platos más complicados de hacer en casa como rollitos vietnamitas, croquetas de espinacas y cabrales, de puchero o de tinta de calamar, alcachofas fritas con mayonesa de perejilada, gallo rebozado con salsa [+]
...dos menús degustación. El primero de ellos está compuesto por lo que ellos llaman Nuestra aceituna, y sigue con el origen de la tapa, trucha del bosque en vinagre, caballa a la llama, gamba rebozada, tartar de presa ibérica con helado de picalilli [+]
...de salmorejo con virutas de jamón, taquitos de berenjenas rebozadas con miel y croquetitas de puchero. Para elegir, escalopines al estilo del Cortijo acompañados con guarnición de temporada o lubina a la marinera también con guarnición. El postre es una tarta [+]
, sin descuidar las carnes y los postres. Algunas de las sugerencias son carpaccio de gambas con cítricos, revuelto de ortigas de mar con gambas, croquetas de carabineros rebozadas en pan de gambas con jugo de rabo de toro, sus diferentes arroces, hasta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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