Del 1 de febrero al 3 de marzo, 350 participantes de toda España competirán en el concurso para elegir la Mejor Hamburguesa de España. Diez de ellos pertenecen a la provincia de Cádiz, con un total de 59 en Andalucía. Todos ellos competirán para conv [+]
...sacado a la venta ya se pueden adquirir en la página web del evento, www.jornadasesteroysal.com. Las Jornadas de La Sal y El Estero cuentan como partners estratégicos con Esteros del Guadalquivir con su marca Del?Aqua, Andaluza de Sales, Cervezas [+]
pueden concederle entrando en este enlace. Los votos obtenidos a través de la red social constituirán un 15% de la valoración a los participantes, y se sumarán a las votaciones del jurado profesional, compuesto por chefs profesores de la Escuela. El [+]
...pensando en asistir a la Feria y buscas dónde comer cerca del Real, te traemos una selección de bares y restaurantes que no te puedes perder. Una guía que te ayudará a disfrutar de lo mejor de la gastronomía jerezana antes de pisar el albero. [+]
Un total de 290 establecimientos competirán del 1 al 28 de febrero para coronarse con el título ?Mejor hamburguesa de España 2023?. Y tres de ellas son de la provincia de Cádiz. Se trata de La Emilita, de LittleJohn Burger (Rota); La Gaditana, del Ba [+]
Las torrijas son, sin duda, uno de los postres más tradicionales de la Cuaresma y en el obrador de Antonia Butrón ya se ha comenzado a preparar para que puedan ser disfrutadas durante estas fechas. A las habituales torrijas de leche y de vino ... de Chiclana y de naranja con azahar, Antonia Butrón ha añadido una nueva variedad que ya se pueden comprar en todas las tiendas de la marca gaditana: las torrijas de natillas. La elaboración de esta nueva receta de torrijas comienza con la fritura del pan ... , las torrijas absorben el sabor de las natillas, siendo servidas bien empapadas en ellas y con canela espolvoreada por encima de cada una de ellas. Las nuevas torrijas de natillas se venden por unidad a un precio de 2,25 euros cada una de ellas y ya pueden ser [+]
, pero hay cosas que cogido de atrás para mirar hacia delante. Son cosas que igual no se entendieron hace catorce años, y ahora puede ser el momento de recuperarlas. Será un Aponiente en el que busco el sabor por encima del concepto, que sigue fiel a su [+]
...por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... su carta se pueden encontrar una amplia selección de chacinas y embutidos elaborados por las carnicerías de Vejer. «Podemos presumir de que nuestra taberna es kilómetro cero total. De hecho, en la carta ponemos el producto y de la carnicería de donde ... (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]
Wine Tasca y More Than Wines se basa en una pasión compartida por el vino y en la convicción de que la formación es la clave para un sector hostelero de excelencia. «En Listan apostamos por la formación, porque entendemos que no se puede entender una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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