lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza el tradicional 'Mes del Atún Rojo' en Chiclana

    06-05-2024

    ...para que los establecimientos hosteleros locales muestren su talento culinario. En esta ocasión, 14 restaurantes han elaborado un plato especial con el atún rojo como protagonista. Así, los establecimientos que participan en esta edición son el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde disfrutar del mejor atún rojo en la provincia de Cádiz

    15-05-2024

    ...ancestral que garantiza la calidad del producto. En la provincia de Cádiz, la cultura del atún rojo está profundamente arraigada. Desde los antiguos fenicios hasta nuestros días, este pescado ha sido protagonista de la gastronomía local, inspirando un sinfín [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbate se corona 'Capital del Atún' gracias a su Ruta y Semana Gastronómica

    29-04-2024

    Desde el Paseo Marítimo y con la Playa del Carmen, Barbate se posiciona como ?Capital del Atún? dando la bienvenida a la temporada de almadrabas y rindiendo homenaje al atún rojo con la Ruta del Atún por bares y restaurantes y con la celebración de l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los vinos de Tesalia, protagonistas en la cata maridada de la Taberna de Benítez

    20-02-2024

    El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la ... , el Asador Taberna de Benítez continúa con la serie iniciada recientemente, en la que el protagonismo fue para vinos de Extremadura. Para reservar, pueden llamar al número de teléfono 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún de Petaca Chico y el vinagre de Barbadillo, protagonistas en el VII Chef Sierra de Cádiz

    19-02-2024

    La séptima edición del Concurso Gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya tiene fechas de celebración. Será los días 19 de marzo, 23 de abril y 7 de mayo, jornada esta última en la que tendrá lugar la gran final. Este año, los responsables han decidido es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza la Ruta del Atún en Zahara de los Atunes: programa completo y todo lo que debes saber

    14-05-2024

    ...total de 40 tapas únicas que te sorprenderán por su innovación, creatividad y, sobre todo, por su sabor. Podrás encontrar desde propuestas clásicas hasta elaboraciones más vanguardistas, todas ellas con el atún rojo de almadraba como protagonista [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Felisa Gourmet presenta un lote con tres partes del atún como protagonista

    01-11-2023

    ...un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef francés Olivier Limousin, protagonista de ?Bistronomy?, en SO/Sotogrande

    09-08-2023

    SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort, resort cinco estrellas situado en la urbanización sanroqueña de Sotogrande, vuelve con sus jornadas gastronómicas estivales ?Bistronomy?, esta vez junto al estrellado chef francés, Olivier Limousin . Debido al éxito [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Txuletas y besugos, protagonistas en las VI Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto

    26-09-2023

    Un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, ha servido para presentar la sexta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante ... servido los aperitivos, como el jamón Basatxerri, txistorras a la sidra, las tradicionales gildas y anchoas. Para beber, la sidra vasca ha sido una de las protagonistas. La Cofradía de Ordizia, además, ha dado a degustar un año más los quesos de Idiazabal ... compartido protagonismo con un invitado estelar: el besugo, vigilado por los expertos ojos de Luis Mari Uranga (Asador Xixario, Orio), y Andoni Manterola, del Bodegón Joxe Mari, también de Orio. Como no podía ser de otra manera, se sirvió en mesa al estilo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.