• cadiz | Deportes/Motos

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El CB Gades se queda a un paso del bronce

07-04-2024

El Club Baloncesto Gades se quedó a un paso de la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de Clubes Júnior Femenino , torneo que se celebró el pasado fin de semana en el Pabellón JA Pineda de Estepona (Málaga). Las gaditanas rozaron el cuadro [+]

• cadiz | Deportes

Nada Gades se proclama campeón de Andalucía 2023

20-11-2023

...el anfitrión. Y es que Nada Gades se proclamó campeón con todas las letras. Nada Gades fue el mejor durante la cita celebrada el pasado fin de semana en la piscina municipal del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Un evento que estuvo organizado por [+]

Alberto Moncayo, la promesa gaditana que ha encontrado su sitio en Catar

26-04-2024

...hobby y acabé proclamándome campeón de España en una modalidad de dos tiempos que a mí siempre me ha encantado. Había buen nivel y con presupuestos curiosos. Yo no tenía presupuesto, pero sí la noción y toda la ayuda de mi padre. El ciclo se inició como [+]

Juan Calero es el campeón de una cita en la que Tamara Pérez Mera repite triunfo

17-03-2024

, con salida desde el Estadio Iberoamericano de San Fernando desde las 9.30 horas y meta a los pies del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, ya en la capital gaditana. Juan Calero Mármol se proclamó campeón de la XXXVI edición de la prestigiosa ... Cádiz tras una hora, 29 minutos y cinco segundos. Fue la 48ª en la clasificación general y logró entrar entre los 50 primeros corredores. Tamara Pérez Mera volvió a proclamarse campeona femenina. ANTONIO VÁZQUEZ Irene Pajares Sanz (01 [+]

• cadiz | Deportes/Ciclismo

La Línea se queda sin final de la Vuelta a Andalucía

16-02-2024

El belga Maxim Van Gils (LTD) es el nuevo ganador de la Ruta del Sol Vuelta Ciclista a Andalucía tras invertir un tiempo de ocho minutos y 17 segundos en la crono en ascenso de cinco kilómetros que se celebró en la localidad jiennense de Alcaudete y [+]

• Moreno San Matías y Cuevas Morcillo se imponen en el Torneo de Navidad Cádiz Golf 2023

23-12-2023

Organizado por Cádiz Club de Golf, el Domingo 17 de diciembre y en las instalaciones de «Villanueva Golf & Croquet» de la cercana localidad de Puerto Real, se disputó el TORNEO DE NAVIDAD 2023 CDZGLF con una magnifica climatología al que acudieron un [+]

• Nia Suardiaz ratifica su dominio en Brasil

27-11-2023

Lo ha vuelto a hacer, ahora en Brasil. La rider tarifena Nia Suardiaz ha completado una perfecta temporada en el circuito mundial de wing foil llevándose el primer puesto en freefly - slalom y cosechando la segunda plaza en surf - freestyle. El circu [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Blanca Ferrando se proclamó campeona del Mundo Optimist 2023

24-06-2023

Blanca Ferrando, del RCN de Valencia, se ha proclamado campeona del Mundo Optimist 2023. La cita mundialista, que se ha venido celebrando en el Club Ballena Alegre desde el pasado 15 junio y que ha concluido hoy, se cierra con el broche de oro para ... de como mínimo 10 puestos, pues no han sido 10 sino 12 y 17 respectivamente sobre las dos rivales y con ello, Blanca Ferrando, se proclama de manera brillante campeona del Mundo Optimist 2023. El sueco Henric Wigforss se hace con el cetro mundialista en [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Manchester City de Guardiola se proclama campeón de Europa

10-06-2023

PESTAÑA city-inter-final-champions-2022-23 Directo 2 COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive futbol 2359409 directo 3034516 [+]