• FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Ciclismo

El lebrijano Juanpe López culmina el Giro de Italia en el podio como mejor joven de la carrera

30-05-2022

Un andaluz, el lebrijano Juanpe López, ha subido al podio final del Giro de Italia. El risueño corredor del Trek-Segafredo se ha proclamado mejor joven de la carrera (es el primer español que lo consigue) y ha acabado dentro del top 10 de la [+]

Así se disimulan los penes en el asfalto del Tour de Francia

22-07-2019

...ocasiones se utilizan los trazados para mandar mensajes de apoyo e incluso para mostrar proclamas políticas. Sin embargo, en esta edición del Tour lo que están predominan son los dibujos de penes, una práctica más reciente y que la organización se ha [+]

Oficial: Froome, ganador de la Vuelta de 2011 tras la sanción a Cobo

18-07-2019

La Unión Ciclista Internacional (UCI) ha confirmado la sanción por dopaje de Juan José Cobo, despojado de su título de campeón en La Vuelta a España 2011, y ha proclamado vencedor oficial de dicha carrera al británico Chris Froome. «La Unión [+]

Roglic se exhibe en Arrate y gana la Vuelta al País Vasco

11-04-2021

...segunda victoria en la general de la ronda vasca, en la que también se proclamó campeón en 2018. Así, lidera un podio en el que le acompañan su compañero de equipo el danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma), que terminó la carrera a 52 segundos, y el también [+]

Miguel Indurain vuelve a la competición con 55 años

27-11-2019

...muy claro: acabar la Titan Desert». Miguel Indurain se retiró del ciclismo en 1996, el año que se proclamó campeón olímpico de contrarreloj. Entonces se bajó de la bici como profesional, pero ha continuado practicando el ciclismo de carretera en [+]

Alejandro Valverde anuncia su retirada para 2021

19-12-2018

El ciclista español Alejandro Valverde (Team Movistar) ha anunciado que dejará el ciclismo profesional en 2021, dentro de dos temporadas, aunque todavía quiere seguir "disfrutando" sin tener "objetivos claros" para este curso después de proclamarse [+]

Triple de Jakobsen en la Vuelta más anodina

31-08-2021

...de Compostela. «Amo la Vuelta», proclama el velocista que vio pasar la muerte en aquel esprint cuesta abajo. Está con el ánimo intenso otro personaje, el líder Odd Kristian Eiking, que ahora sonríe con la brisa del Cantábrico, temperaturas más aproximadas a su [+]

Roglic gana la Vuelta con sudores fríos

07-11-2020

...en cada esprint en alto o en llano, le proclamarán vencedor hoy en Madrid. [+]

Van Avermaet, rey del «Infierno del Norte»

09-04-2017

El belga Greg Van Avermaet (BMC), campeón olímpico en ruta, se ha proclamado vencedor de la 115 edición de la París-Roubaix, la «reina de las clásicas», tras ganar el pulso al esprint al checo Zdenek Stybar (Quick Step) y al holandés Sebastian [+]

Los mejores sprinters se citan en La Vuelta

22-08-2018

...importantes estrellas ciclistas de la actualidad, se presentan en la capital de la Costa del Sol dispuestos a hacer valer su punta de velocidad el recientemente proclamado campeón de Europa, Matteo Trentin (Quick Step), y el corredor con más victorias de la [+]