lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las hermanas Chozas dan vida a la Salina Santa Teresa con El Estero

    22-10-2023

    ...para que, ahora sí, entrara agua limpia con pescado sano, con lo que toda la flora renace. Y eso hace que las aves vuelvan. La salina se ha recuperado, pero esto es un proceso muy largo. Como yo digo, ahora queda que las aves vayan corriendo la voz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La alegría de Mamachicha se instala en la Corredera de Jerez

    03-07-2023

    ...sus expositores - Salva Moreno Esa persona es Miguel Soriano. «Lleva dos años trabajando conmigo, pero nos conocemos desde que teníamos 15. Ha sido un proceso largo, porque él venía de otra actividad profesional. Pero durante la ... el obrador se trabaja todo el día, horneando desde primera hora de la mañana, teniendo además largos procesos de fermentación. La última persona que se va, deja el producto en la nevera, y el primero que entra por la mañana, hornea. «Luego traigo todo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Asador La Perdida inaugura en el Meliá Zahara Atlanterra

    03-06-2023

    ...idea del Asador La Perdida». Sergio Martín de la Rosa, a la derecha, con el jefe de cocina - Salva Moreno Sergio explico igualmente la maduración de sus carnes, recordando que «unos alemanes nos hicieron ver que el proceso no se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ay Nanita, la esencia de México con productos gaditanos de cercanía

    06-07-2022

    ...para que llegue a la mesa con toda la calidad. Y eso es algo que el comensal agradece y valora. Nuestra intención es traer un pedacito de México aquí, y es que gran parte de las carnes tienen un proceso muy elaborado. En mi país la cochinita pibil se ... hace en un horno subterráneo envuelto en hojas de plátano, durante un día. Obviamente, aquí no podemos hacerlo así, pero sí que lo dejamos cuatro horas en el horno, con un marinado 24 horas antes. Es un proceso con mucho cariño y cuidado para que la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.