Ruta del Atún, en la que «por primera contamos con un dato de ventas de nada y más y nada menos que de 90.000 tapas vendidas?; por lo que ha felicitado a los ganadores de la ruta y ha mostrado su más sincero agradecimiento «a hosteleros, restauradores [+]
Más de ochenta cocineros procedentes de todo el mundo y científicos de primer nivel mundial, se han reunido en las instalaciones de Wakana, en Benalup ? Casas Viejas, convocados por Ángel León en Despesques 2022. La jornada del lunes ha estado marcad [+]
, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era ... la primera vez que me presentaba a un concurso, no me gusta demasiado ser protagonista, pero me animaron y finalmente lo hice. En la final teníamos que hacer un plato con voraz y los ingredientes que nos propusieron. Yo hice un aguachile, con el voraz [+]
Día intenso en la última jornada de la I Feria Agroalimentaria Cádiz Bienmesabe celebrada en las instalaciones de IFECA, en Jerez. Numerosas empresas de la provincia han expuesto su oferta en el recinto en un evento organizado por la Diputación Provi [+]
La cocinera malagueña afincada en la provincia de Cádiz, Meme Rodríguez, ha logrado la segunda posición en el concurso El Gorro Rojo, organizado por la granadina Cooperativa La Palma dentro de la feria Fruit Attraction de Madrid. Meme, asesora gastro [+]
, Juan Olmedo y Rafa García. Tamayo afirma que esta primera edición ?va a venir para quedarse?, mostrándose muy ilusionado por esta actividad que busca desestacionalizar también el turismo más allá del verano. Además, lo enlazó con el arte, ya que ... plaza en todas las actividades, deben visitar la página web de Artesur, pudiendo consultarse el calendario y más información en las redes sociales del Ayuntamiento y el Patronato de Turismo. Los vinos de Primitivo Collantes estarán en esta primera ... esta primera edición?. Por último, el alcalde valoró la unión de empresas que se dedican al arte y al vino, poniendo de manifiesto ?el dinamismo empresarial y las ganas de hacer cosas nuevas. Unir el arte, el enoturismo y los espacios que tenemos en [+]
...es probablemente uno de los platos que más se consumen a lo largo del año. Es desayuno, comida, merienda y cena perfecta». La primera edición del campeonato ha generado una gran expectación en todo el país, con miles de personas interesadas en [+]
La Hacienda Los Horgazales, en Villamartín, ha sido la sede de la primera fase del Chef Sierra de Cádiz 2022, con la preparación y emplatado de los veinte chefs participantes de esta quinta edición. Desde las 11 de la mañana, el jurado ... las recetas que preparaban sus abuelas y han querido apostar por ellas para concursar. Javier Sánchez ha destacado que ?la primera experiencia ha sido fantástica, el descubrimiento de la cocina de la Sierra que me parece que tiene una riqueza increíble con ... un plato con carne de retinta de Provacuno, estando presente su director de internacionalización, José Ramón Godoy. Cádiz es la primera productora de esta raza, con ganaderías también en la Sierra. Además, entre los miembros del jurado estará todo un [+]
...de las iniciativas presentadas. En cuanto a la primera edición del Concurso Chef de La Janda, lo que se pretende, además de dar a conocer productos de primer nivel, es dar un merecido reconocimiento a los cocineros y cocineras de los restaurantes, ventas y bares ... esta convocatoria empresas con domicilio social en alguno de los municipios mancomunados de la comarca. El concurso tendrá dos fases diferenciadas: en la primera, el jurado compuesto por los periodistas Atanasio Cantero, Amparo Bou y Pepe Monforte, hará [+]
Salado de Tarifa. De esta manera, se convierte en la primera pesquería española de atún rojo en lograr esta certificación bajo el estándar de MSC, ?el que más se basa en la ciencia, siendo el más riguroso del mundo para la pesca sostenible, que certifica [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.