lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres mujeres protagonizan un almuerzo en La Duquesa para celebrar su día

    14-02-2024

    Fernández, para continuar con las habitas baby con huevo poché y panceta al oloroso de Miriam Rodríguez. Carmen Tamayo presentará el puerro en escabeche con pesto de espárragos y pastrami de presa ibérica. El segundo plato de Rocío será el rape en salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...de apionabo, algunas de las propuestas en el apartado de pescados. Tres tipos de arroces, de setas y espárragos, de presa ibérica de bellota y chorizo y negro con calamar y alioli; y las carnes, en cinco elaboraciones, completan, junto a los postres, esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Toro Tapas presenta platos nuevos en su carta

    24-01-2024

    ...ensaladilla de gambas, las croquetas de jamón Cinco Jotas o sus carnes de bellota 100% ibéricas, pescados de estero y vinos de Jerez. Entre las novedades, abren la propuesta platos como el tataki de presa 100% ibérica con emulsión de soja; cremosas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    , con alga wakame, sashimi y un huevo de codorniz, ahumado todo ello con orégano y servido en mesa levantando la campana con el humo. Más platos Para los carnívoros, el cachopo de ternera y sobrasada; entrecot de ternera; presa ibérica con pan brioche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...de quinoa y verduras. Bajo el epígrafe de ?Seguimos tapeando?, carrillada, filetes, albóndigas, presa con salmorejo y jamón, las croquetas, huevos rotos con jamón y bacon, el gallo a la marinera, bacalao a la vizcaína o brochetas de langostinos. Muchos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Ettu estrena carta y menú degustación

    17-12-2023

    ...la acidez mexicana y los picantes, le hemos incorporada mayonesa. La idea es que la grasa y esa acidez, sean el hilo conductor de las verduras». Presa ibérica con trufa de la Bretaña francesa y queso payoyo - Salva Moreno El ... siguiente pase es presa ibérica con trufa y queso payoyo. Luis Callealta hace aquí referencia a varios puntos geográficos, como son Grazalema, por el queso; La Janda, por la carne y los piñones de La Breña, y la Bretaña francesa. En este punto, toma la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres aniversarios en uno para Flor de Tuna en 2024

    21-01-2024

    ...ya más cortes a los argentinos con los que comenzaron. Entrecot, chuleta, parrillada mixta o de ibéricos, son algunas de las opciones. Con ternera ibérica, presa, secreto y lomo bajo. «Lo que más sale son las parrilladas, el entrecot y las chuletas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Manuela

    11-08-2023

    Tartar de atún Presa Jamón Boquerones fritos Atún rojo Tortillita de camarones Langostinos Dirección Calle Gaviota, s/n, 11550 Chipiona, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, martes y jueves, de 09:00 a 23:30. Viernes, sábado y domingo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bucarito amplía su oferta y apuesta por las carnes

    28-09-2023

    ...sostenibilidad, la trazabilidad y el bienestar animal desde el origen. Es por ello que han sido condecorados con el certificado Welfair e IBAW de bienestar animal. El Bucarito ofrece carnes ibéricas de solomillo, abanico, presa, carrillada, pluma, lagarto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abre Ettu, la apuesta por la alta gastronomía en el Hotel Olom

    20-07-2023

    . Son dos pesos pesados dentro del sector en Cádiz, y esperamos que den mucho de lo que hablar». Carpaccio de presa ibérica - Salva Moreno En Ettu ambos se expresan a través de una carta corta, una quincena de platos, pero lo ... de anacardos, caballa semi curada, pesto y huevas de maruca; y «la presa ibérica, que maceramos con soja, limón y naranja. La cortamos como un carpaccio y la terminamos con un tomate seco y el propio jugo de la maceración, rematando con un poco de parmesano [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.