Fernández, para continuar con las habitas baby con huevo poché y panceta al oloroso de Miriam Rodríguez. Carmen Tamayo presentará el puerro en escabeche con pesto de espárragos y pastrami de presa ibérica. El segundo plato de Rocío será el rape en salsa [+]
...de apionabo, algunas de las propuestas en el apartado de pescados. Tres tipos de arroces, de setas y espárragos, de presa ibérica de bellota y chorizo y negro con calamar y alioli; y las carnes, en cinco elaboraciones, completan, junto a los postres, esta [+]
...ensaladilla de gambas, las croquetas de jamón Cinco Jotas o sus carnes de bellota 100% ibéricas, pescados de estero y vinos de Jerez. Entre las novedades, abren la propuesta platos como el tataki de presa 100% ibérica con emulsión de soja; cremosas [+]
, con alga wakame, sashimi y un huevo de codorniz, ahumado todo ello con orégano y servido en mesa levantando la campana con el humo. Más platos Para los carnívoros, el cachopo de ternera y sobrasada; entrecot de ternera; presa ibérica con pan brioche [+]
...de quinoa y verduras. Bajo el epígrafe de ?Seguimos tapeando?, carrillada, filetes, albóndigas, presa con salmorejo y jamón, las croquetas, huevos rotos con jamón y bacon, el gallo a la marinera, bacalao a la vizcaína o brochetas de langostinos. Muchos [+]
...la acidez mexicana y los picantes, le hemos incorporada mayonesa. La idea es que la grasa y esa acidez, sean el hilo conductor de las verduras». Presa ibérica con trufa de la Bretaña francesa y queso payoyo - Salva Moreno El ... siguiente pase es presa ibérica con trufa y queso payoyo. Luis Callealta hace aquí referencia a varios puntos geográficos, como son Grazalema, por el queso; La Janda, por la carne y los piñones de La Breña, y la Bretaña francesa. En este punto, toma la [+]
...ya más cortes a los argentinos con los que comenzaron. Entrecot, chuleta, parrillada mixta o de ibéricos, son algunas de las opciones. Con ternera ibérica, presa, secreto y lomo bajo. «Lo que más sale son las parrilladas, el entrecot y las chuletas [+]
Tartar de atún Presa Jamón Boquerones fritos Atún rojo Tortillita de camarones Langostinos Dirección Calle Gaviota, s/n, 11550 Chipiona, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, martes y jueves, de 09:00 a 23:30. Viernes, sábado y domingo [+]
...sostenibilidad, la trazabilidad y el bienestar animal desde el origen. Es por ello que han sido condecorados con el certificado Welfair e IBAW de bienestar animal. El Bucarito ofrece carnes ibéricas de solomillo, abanico, presa, carrillada, pluma, lagarto [+]
. Son dos pesos pesados dentro del sector en Cádiz, y esperamos que den mucho de lo que hablar». Carpaccio de presa ibérica - Salva Moreno En Ettu ambos se expresan a través de una carta corta, una quincena de platos, pero lo ... de anacardos, caballa semi curada, pesto y huevas de maruca; y «la presa ibérica, que maceramos con soja, limón y naranja. La cortamos como un carpaccio y la terminamos con un tomate seco y el propio jugo de la maceración, rematando con un poco de parmesano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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