...diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque, en realidad, para él no lo es». La ensaladilla con chicharrones de ventresca de atún y encurtidos - Salva Moreno David añade que «nosotros buscamos buenos productores [+]
...primera hora de la mañana, las uvas se transportan al lagar, donde llegan en unas condiciones inmejorables para arrancar el proceso de vinificación. Los racimos de uvas se disponen en las prensas neumáticas, donde la leve presión de uva contra uva produce [+]
...realiza manualmente en pequeños lotes por la noche con el fin de evitar las altas temperaturas, las uvas se seleccionan y recogen en su punto óptimo de maduración. El mosto yema, el mosto de mayor calidad obtenido sin realizar presión mecánica alguna, es [+]
...climatológicas. Para este vino, Williams & Humbert seleccionó en la vendimia de 2015 uva Palomino ecológica, procedente del Pago de Burujena, en Trebujena. Una uva sometida a más presión en los desvinadores y prensas que el tradicional mosto yema. Tras la [+]
Esta evolución ha sido provocada por factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar, que han afectado a la crianza del vino, mejorando notablemente su organolepsia. Antaño, estas condiciones provocaron que [+]
...a recuperar la tradición bodeguera de enviar vinos en ?viaje redondo?, como sucedía siglos atrás. Y es que, durante la navegación, factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar, afectan a la crianza [+]
Peinado, propietario de La Garrocha - Sergio Rodríguez ¿Os sentís demasiado presionados con la cantidad de gente que llega a Tarifa en verano? FS: Sí que es verdad que cada negocio tiene un tope,de forma natural. Nosotros, por [+]
...la gente se cree que un nigiri es hacer una bola de arroz, pero tienes que ponerle una determinada cantidad, con la presión justa ya que no es lo mismo hacer la bola que darle la presión adecuada para que el sushi se deshaga en la boca". Un producto [+]
...gramos de patatas chips al ajo. El primer paso sería sazonar el pollo con la sal y las especias. Lo pasamos por harina, huevo y las escamas de patata. Bien escurridas sobre éstas, presionamos sobre el pollo contra las escamas de patata. El pollo se [+]
...que ha recorrido el globo, recuperando una costumbre del pasado y logrando una evolución extraordinaria en el vino. Durante la navegación, factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar someten al vino a [+]
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