lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de lentejas caseras

    05-12-2014

    Los miércoles a medio día las lentejas caseras son el plato estrella del restaurante madrileño Casa Perico. Con una base de hortalizas contundente, no faltan la panceta, el tocino y el hueso de jamón en este plato invernal. Un refrito de pimentón y [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de pulpo a la parrilla con croqueta de patata

    31-10-2014

    ...establecimiento. En el vídeo sobre estas líneas Jiménez prepara el pulpo, las croquetas de patata y una ajada para untar. [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de lomo saltado

    17-10-2014

    Gonzalo Amorós es el chef al frente de la cocina del céntrico El Inti de Oro en Madrid. Este viernes prepara su receta de lomo saltado, un plato de sabores interesantes, flambeado y algo de picante. El objetivo primordial es mantener la carne [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Regalos curiosos para niños en el amigo invisible

    19-12-2017

    Sorprender con el regalo más curioso, y a la vez económico, es uno de los objetivos de participar en el «amigo invisible». Los niños lo preparan con especial ilusión tanto por la emoción de buscar algo muy original, como por la espera por recibir [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de merluza rellena

    26-12-2014

    José Manuel Rodríguez, al frente de la cocina del L?abbraccio, prepara unos lomos de merluza rellenos de salmón ahumado como propuesta de comida completa y muy sana para estas Navidades. Uno de los secretos para conseguir un acabado perfecto es [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    La trucha del fiordo, un manjar que aterriza en España

    05-11-2014

    ...fiordo a la navarra. Su especialidad, sin embargo, es la comida japonesa y por eso nos ha enseñado a prepara una receta de sashimi de trucha del fiordo con salsa miso que pueden ver en este vídeo. Según nos cuenta Hung, la trucha del fiordo tiene una [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Tés, cientos de mezclas para todos los paladares

    23-02-2015

    ...envase junto con el tiempo de infusión. Lina Guerrero Kärger, co-propietaria de esta tienda, nos prepara un té llamado «perlas negras» que se elabora a mano una a una cada bola de té y cuya preparación, como podemos ver en este vídeo, es muy espectacular [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Alcachofas, naranjas o pescado a la plancha contra los excesos

    08-01-2015

    . «Una de las cosas principales a depurar sería el hígado y podemos hacerlo con boldo que es genial para limpieza y depuración de éste». Si lo que queremos es depurar nuestro cuerpo en general hay otras combinaciones como una que ellos preparan con menta [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Dos cócteles con los que triunfar en Nochebuena

    22-12-2014

    , basado en la ginebra Jinzu, se prepara en un vaso bien frío y lleva 5 cl de ginebra, 1,5 cl de vino fino amontillado, 3 cl de cordial de pomelo casero hecho con 250 gr de azúcar, 250 cl agua y una cucharadita de ácido cítrico que se puede encontrar en [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Limpieza de primavera: consejos de experto para poner a punto tu casa después del invierno

    13-04-2018

    ¿Has oído hablar del término «limpieza de primavera»? Al llegar la primavera muchas culturas se preparan para su particular cruzada contra la suciedad del hogar. Los orígenes de esta tradición son varios, pero hay un denominador común: durante el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.