Los miércoles a medio día las lentejas caseras son el plato estrella del restaurante madrileño Casa Perico. Con una base de hortalizas contundente, no faltan la panceta, el tocino y el hueso de jamón en este plato invernal. Un refrito de pimentón y [+]
...establecimiento. En el vídeo sobre estas líneas Jiménez prepara el pulpo, las croquetas de patata y una ajada para untar. [+]
Gonzalo Amorós es el chef al frente de la cocina del céntrico El Inti de Oro en Madrid. Este viernes prepara su receta de lomo saltado, un plato de sabores interesantes, flambeado y algo de picante. El objetivo primordial es mantener la carne [+]
Sorprender con el regalo más curioso, y a la vez económico, es uno de los objetivos de participar en el «amigo invisible». Los niños lo preparan con especial ilusión tanto por la emoción de buscar algo muy original, como por la espera por recibir [+]
José Manuel Rodríguez, al frente de la cocina del L?abbraccio, prepara unos lomos de merluza rellenos de salmón ahumado como propuesta de comida completa y muy sana para estas Navidades. Uno de los secretos para conseguir un acabado perfecto es [+]
...fiordo a la navarra. Su especialidad, sin embargo, es la comida japonesa y por eso nos ha enseñado a prepara una receta de sashimi de trucha del fiordo con salsa miso que pueden ver en este vídeo. Según nos cuenta Hung, la trucha del fiordo tiene una [+]
...envase junto con el tiempo de infusión. Lina Guerrero Kärger, co-propietaria de esta tienda, nos prepara un té llamado «perlas negras» que se elabora a mano una a una cada bola de té y cuya preparación, como podemos ver en este vídeo, es muy espectacular [+]
. «Una de las cosas principales a depurar sería el hígado y podemos hacerlo con boldo que es genial para limpieza y depuración de éste». Si lo que queremos es depurar nuestro cuerpo en general hay otras combinaciones como una que ellos preparan con menta [+]
, basado en la ginebra Jinzu, se prepara en un vaso bien frío y lleva 5 cl de ginebra, 1,5 cl de vino fino amontillado, 3 cl de cordial de pomelo casero hecho con 250 gr de azúcar, 250 cl agua y una cucharadita de ácido cítrico que se puede encontrar en [+]
¿Has oído hablar del término «limpieza de primavera»? Al llegar la primavera muchas culturas se preparan para su particular cruzada contra la suciedad del hogar. Los orígenes de esta tradición son varios, pero hay un denominador común: durante el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.