La décima edición de la Feria del Queso Artesanal de Andalucía de Villaluenga del Rosario ya tiene cartel y fecha. Será los días 6, 7 y 8 de abril, lo que supone sumar una jornada más, ya que en ediciones anteriores se dedicaban dos días a este event [+]
...lista podría ser interminable, casi tanto como el número de pizzerías que puede haber en la provincia de Cádiz. Por eso resulta imposible ponerlas todas, así que hacemos una selección muy limitada en distintas partes de la provincia para que puedan [+]
...relevancia de esta feria de muestras, que pone el acento en un «sector estratégico en la provincia de Cádiz». Solo en la última edición, la feria registró la visita de unas 30.000 personas, se vendieron 40.000 kilogramos de queso y se generó medio millón [+]
...establecimiento de Barbate. El objetivo de Madrid Fusión con este concurso es «poner en valor la extraordinaria capacidad creativa culinaria en torno a los productos que nos ofrece el mar». En esta tercera edición, se seleccionará la mejor receta y ejecución [+]
...de los atractivos de Ando Tapeando. Buscando la manera de llamar la atención, Geno y su equipo decidieron poner en marcha lo que han denominado ?Burgers Hollywood?. «Consideramos que para atraer gente había que hacer algo especial, distinto, y optamos por esta ... opción, que consiste en poner, cada dos semanas, una hamburguesa diferente, fuera de lo normal, ya sea por tamaño o sabores. Incluso tuvimos una con un donut como pan. Es arriesgado, pero está gustando mucho. Vamos cambiando la carne, el pan? También [+]
La Asociación Hostelería de Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ponen en marcha desde el 17 hasta el 26 de noviembre las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, en las que más de 70 establecimiento ofrecerán más de 100 elaboraciones [+]
, que me dicen si es apta o no, enviándola de vuelta con la información nutricional, ingredientes y alérgenos. Luego se la enseño a mi hermana y ella se pone manos a la obra». Sabores En cuanto a los sabores, Patri cuenta que muchas personas se [+]
...que está ocurriendo en los centros históricos de ciudades turísticas y que está poniendo en serio peligro la identidad culinaria. «La gentrificación también ha llegado a la gastronomía. Las franquicias engordadas por el turismo o la peligrosa [+]
...de Castilla, Sánchez Romate, Santa Petronila, Tradición, Valdespino, Williams & Humbert y Yuste. La idea de este salón era poner de manifiesto los aspectos más singulares de la elaboración de estos vinos y las últimas tendencias de la enología jerezana ... , invitando a los asistentes a adentrarse en la cultura bodeguera jerezana a través de la cata y la interactuación con los elaboradores. Un evento único en su especie, donde cada aprendizaje induce a poner en práctica los cinco sentidos, que se suma al ... resto de actividades que tendrán lugar estos días en Copa Jerez Forum & Competition y que ponen de manifiesto el presente y el futuro del Marco y el buen momento en el que se encuentran los Vinos de Jerez. [+]
- Salva Moreno El segundo, llamándose bao de lomo en manteca colorá, está claro que recuerda al cercano Vejer, «con algunas especias que le añadimos nosotros. Rellenamos el bao y le ponemos por encima sashimi de ventresca con un poco de mayonesa de kimchi ... de atún - Salva Moreno A continuación, a la Sierra de Cádiz, concretamente a Setenil, con el puchero de atún. «Lo hacemos con un tartar de ventresca de atún, y le ponemos dos texturas de garbanzos acompañados de un puchero frío [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.