lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ocho cocineros ponen en juego sus artes gastronómicas en Chef Sierra de Cádiz

    07-05-2024

    La séptima edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya conoce el nombre de sus ganadores. En la final, celebrada en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín, la vencedora en categoría tradicional fue Maribel Clavijo, de Los Cazadores, tam [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La costumbre de poner una tapa surgió en Cádiz: este es su origen

    11-04-2024

    Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Delgado se pone al frente de Amura, que cambiará de ubicación tras la Semana Santa

    21-02-2024

    Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en 2 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    «Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera habrí [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kammala pone en marcha su carta de verano

    26-06-2023

    El momento idóneo. Eso significa Kammala en el dialecto hausa africano. Juan Antonio Díaz tuvo claro que ese instante llegó el pasado año, cuando decidió que su hija se haría mayor recorriendo las mismas playas que él conoció de la mano de su abuelo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza el tradicional 'Mes del Atún Rojo' en Chiclana

    06-05-2024

    ...de Hostelería, Vittorio Canu, y representantes de los distintos establecimientos que participan y empresas colaboradoras. El Mes del Atún Rojo no solo pone en valor este producto estrella de la gastronomía chiclanera, sino que también sirve como plataforma ... Rojo se ha convertido en una cita ineludible para los amantes de la gastronomía. Un evento que pone en valor la riqueza culinaria de Chiclana y que permite disfrutar de uno de los productos más preciados de la Bahía de Cádiz: el atún rojo de almadraba. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rota saborea los caracoles en su VIII Ruta

    08-05-2024

    ...que Rota ofrece a lo largo del año», ha señalado la delegada. «Junto a otras como la ruta del pescado a la roteña o la de platos de cuchara, ponen de manifiesto la riqueza y variedad de nuestra gastronomía, que se convierte en un atractivo turístico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    . El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    ...con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la ... cultura española y promover su consumo como una opción gastronómica de calidad. «El bocata siempre ha estado ahí, pero es momento de poner ese producto tan nuestro, tan español, a la moda. Pero no solo el bocadillo de toda la vida, también el sándwich, que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.