lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    ...con unos canónigos y un poquito de sésamo tostado, que es bueno para todo». Bocata Pollo GourmetPor último, La Casita de Fran intentará ganar el concurso con ?Pollo Gourmet?, un bocadillo en el que la mezcla de ingredientes dulces y salados junto ... con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro reinventa el tradicional ponty de pollo en Ponty de Almadraba

    23-04-2021

    ...para los meses del atún. "Surgió de ellos", dice Mario, "que recordaron que el ponty es muy famoso en Cádiz, con el pollo empanado, lechuga, tomate y mayonesa. Comenzamos a hacer pruebas y nos gustó". El Ponty de Almadraba de El Faro de Cádiz. | Foto ... : El Faro. Así nació el Ponty de Almadraba. "Lo hacemos con el pan de La Cremita de Dani Ramos. Con respecto al original, además de cambiar el pollo por el atún, freímos ese atún con pan rallado japonés que le da un extra de crujiente. También le [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    ...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana ... de La Tarara estará en la carta de 118 Avenida - E.P. En el apartado de Bella Italia, espagueti a la carbonara, rigatoni con pesto de albahaca, fusili a la olvereña y canelón de pollo con salsa de trufa. En las pizzas, la margarita ... otra de solomillo de pollo empanado. El toque dulce, tiramisú, helado de pistacho y tarta de queso. Gaby Medina dejaba claro en otra ocasión en GURMÉ Cádiz que la apuesta por la calidad era clara, más allá de que este tipo de comida se relacionara [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Callealta, de Aponiente, y su lasaña de pollo

    10-04-2020

    ...temporada, la crisis del coronavirus obligó a mantener cerrado el establecimiento, al igual que ha sucedido con el resto de restaurantes. Para estos días de obligado encierro, Luis nos propone esta lasaña de pollo y tartufo. El sofrito para la lasaña ... frito y lo deja unos 15 minutos más a fuego medio, añadiendo el pollo junto al caldo, que puede ser de puchero o del que se disponga. Se cocina todo a fuego bajo entre 20 y 30 minutos y se deja reposar. Los 300 gramos de pollo picado se añaden al final ... parmesano y lo deja diez minutos a 220 para dorar. La lasaña de pollo de Luis Callealta. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mauro Barreiro nos presenta el pollo garrapiñado

    07-04-2020

    , tiene una fama sin duda merecida. Con el confinamiento, lejos de parar su actividad, no cesa de preparar recetas que comparte en sus redes sociales. Atendiendo a la petición que le realizamos desde Gurmé Cádiz, nos envía esta receta de pollo garrapiñado ... para compartir con nuestros lectores. Comenzamos por los ingredientes: 300 gramos de pechuga de pollo en dados regulares, dos huevos, 150 gramos de harina, 10 gramos de sal, 10 gramos de mezcla de especias, orégano, albahaca y tomate seco y 150 ... gramos de patatas chips al ajo. El primer paso sería sazonar el pollo con la sal y las especias. Lo pasamos por harina, huevo y las escamas de patata. Bien escurridas sobre éstas, presionamos sobre el pollo contra las escamas de patata. El pollo se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio ... ), fingers y Nuggets de pollo, patatas y nachos con distintas salsas y acompañamientos, carnes a la brasa y pescados, completan esta extensa carta, regada con vinos de la zona y también de denominaciones fuera de Andalucía. La doble smash burger [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    , queda más como un lugar para ocasiones espaciales y fines de semana». Alitas de pollo - Salva Moreno Cuando Pablo decide quedarse con Kinos, lo hace al ver que era un lugar que gustaba. Así, aprovecha la marca, «pero, aunque la ... vamos a llamar ?Mas que burgers?, que incluirá ensaladilla de pollo ahumado con encurtido, empanadillas criollas de carne, albóndiga de retinta rellena de queso payoyo, croquetas de cecina de vaca madurada? Detalles puntuales, con un concepto cercano al ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Román, de Variopinto, y sus contramuslos de pollo al horno

    03-04-2020

    ...trata de los contramuslos de pollo al horno. La elaboración es muy sencilla, así que no hay excusa para ponerse manos a la obra y atrevernos con esta receta. Los ingredientes, los contramuslos, patatas, ajo, orégano, limón, sal, pimienta y cognac ... . Lo primero es macerar el pollo en limón, sal, orégano y cognac durante media hora. Las patatas las cortamos en rodajas, con un grosor aproximado de un dedo. El siguiente y último paso es introducirlo en el horno, en el que lo dejaremos durante 50 ... minutos a 200 grados de temperatura. ¡Buen provecho! Los contramuslos de pollo preparados por Luis Román, listos para degustar. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    ...huevos de corra; fideuá de chocos con alioli de tomate y pimientos; arroz meloso de pollo de campo; arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; arroz meloso de carrillera ibérica al oloroso de Chiclana y falso risotto de boletus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    . «Trabajamos con la ternera retinta, y también el pollo. Hay opciones para veganos y sin gluten, pero los carnívoros pueden disfrutar además con nuestro costillar de cerdo, de 800-900 gramos, cocinado a fuego lento en horno de piedra durante más de cuatro horas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.