En la Loma del Puerco, a muy pocos metros de la playa de La Barrosa en Chiclana de la Frontera, se encuentra El Cuartel del Mar, un restaurante que no solo deleita el paladar con su cocina, sino que también cautiva la vista con sus vistas al [+]
En la pedanía tarifeña de La Zarzuela, a cinco minutos de Zahara de los Atunes, existe un pequeño rincón donde el tiempo se detiene para saborear la vida con calma. Lejos del bullicio que conlleva el turismo, la venta A los cuatro vientos se encuentr [+]
...llamada de un amigo que estaba al frente de su cocina. Años después, oyó que Miguel andaba buscando personal para su nuevo proyecto. Llamó, hizo la entrevista y a los pocos días ya estaba en la cocina de Amura Multibar. El taco de pulpo ... - Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la [+]
...replanteamos un poco el concepto y hemos querido volver al inicio con platos que giran en torno a la temporalidad, con los que jugaremos en fueras de carta y una carta basada en las combinaciones que han tenido más éxito en nuestra pequeña andadura». Así [+]
...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... ahí, reconoce Patri. «Pero hay que ir poco a poco, no queremos que se nos vaya de las manos. Al principio, había quien decía que eran pasteles para malitos, pero se han dado cuenta de que no. Son para todo el mundo, para cualquier persona que sea [+]
- Antonio Vázquez ¿Cambia algo del concepto que tenías al comenzar en Barbate? Aquí cocinamos lo que queremos. Tenemos una base de gastronomía muy clara. Cuando abrí el Espacio Gastronómico, con esa obra faraónica, se perdió un poco. Y aquí soy yo. Aquí ... ? El de ahora es mucho más terrenal. Antes era un bullitas, lo quería todo para ya, y me equivoqué en ese proceso. Ahora disfruto de ese proceso y quiero ir poco a poco, creciendo y pasándolo bien en mi profesión. ¿Estás pasando por un buen momento ... desagradable, por circunstancias más ajenas que propias, me invitaron a tomar una decisión que, a lo mejor, fue algo precipitada. Pude aguantar un poco más, pero fue un momento muy duro que no se lo deseo a nadie. ¿Fueron tiempos muy complicados? Aquello [+]
Platos nuevos en las cartas de La Judería y de La Vinográfica, los locales del Grupo Judería en Vejer de la Frontera, que tiene como asesores gastronómicos a Alejandra Gnisci y Jaime Batista, de Narea, restaurante que abrirá en pocas semanas en la [+]
...enfriar unas 80 botellas de vino. Si nos adentramos un poco más, nos encontramos con una amplia sala de mesas bajas en la que han recuperado los muros de piedra de este edificio y en la que preside una cava con 150 referencias de vinos viejos. Listán [+]
...distinta a lo que se estila en Alcalá, y queremos que poco a poco vaya subiendo de nivel. Trabajamos con productos de La Janda como la retinta, los ibéricos, el atún o las setas de temporada, a los que les damos una vuelta de tuerca, tanto con toques ... en falta un local como este, dando vida igualmente a una zona que estaba muerta». Por si fuera poco, cuenta con numerosas plazas de aparcamiento, algo difícil de encontrar en el centro de Alcalá de los Gazules. [+]
...nos hemos centrado mucho en las verduras, en toques otoñales y de brasas». Añade el director gastronómico de Ettu que, desde la apertura en verano, «hemos perfeccionado un poco lo que veníamos haciendo. Seguimos destacando por un buen producto, pero ... - Salva Moreno Para presentar el tercer plato del menú, Álvaro Vela explica que «asamos los puerros en el Josper y le damos un toque crujiente al anacardo. También elaboramos una vinagreta de anacardo, hierbabuena y un poco de albahaca. El toque picante ... que no le añadimos azúcar, sólo un poco de mantequilla. La hacemos al Josper y la enfriamos. Lleva trufas de chocolate y garrapiñadas de avellana, algunas machacadas, con un toque de lima rallada». Frutos rojos, menta y nata doble [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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