Ubicado en la playa de El Palmar, en Vejer de la Frontera, Havanita inauguró sus instalaciones a principios del mes de julio, en las cercanías de la torre. Se trata del proyecto de tres socios madrileños, Julián Gómez, Miguel Mateos y Abel Santerbas, [+]
...algunas raciones clásicas, como los chicharrones o los quesos de la sierra, anchoas y mejillones, y también algunas tostas un poco más elaboradas. El cliente puede elegir entre gastar 10, 20 o 30 euros. Después también tiene la posibilidad de tomarse un [+]
...vamos a ir introduciendo un poco más de técnica, acercándonos al restaurante gastronómico para empezar a comer con algo más especial. Con estos tres snacks nada más empezar y el pan de manzanilla de Rico Paladar, con la mantequilla ahumada, ya hay cuatro ... cosas diferentes. Intentamos ?forzar? a la gente un poco, porque con la primera página de la carta, pueden hacerse un menú degustación, con sus gustos y ajustado a su presupuesto. No queremos limitar a nadie, sino todo lo contrario, que disfruten de la ... , piñones, tomate seco, foiesabi, foie y wasabi, que va rallado por encima. La forma de tomarlo es enrollándolo, y el servicio de sala se encarga de poner en la mesa un poco de romero quemado para aromatizar. Espárrago blanco con salsa de coco y tofe [+]
Pocos lugares más emblemáticos hay en Cádiz como la plaza de la Catedral. Y en un edificio histórico con vistas a la seo gaditana se fijó el Grupo Origen, de México, para poner en marcha el Hotel Olom, inaugurado hace apenas unos días. Con una gran [+]
Mafia ha puesto en marcha en muy pocos de sus establecimientos. La terraza de La Mafia, en Chiclana - Salva Moreno El restaurante de Chiclana destaca, además de su ubicación, por su amplitud, con una superficie aproximada de 500 [+]
En la Loma del Puerco, a muy pocos metros de la playa de La Barrosa en Chiclana de la Frontera, se encuentra El Cuartel del Mar, un restaurante que no solo deleita el paladar con su cocina, sino que también cautiva la vista con sus vistas al [+]
Jesús Madroñal dejó de trabajar como empleado en la Taberna Almarcén para convertirse en propietario en febrero de 2020. El local, ubicado frente al mercado de abastos de Cádiz, en la esquina de la calle Robles, no sufrió modificaciones, pero la ofer [+]
El restaurante La Traiña, ubicado en la pedanía barbateña de Zahora, a pocos minutos de Vejer y El Palmar, abre sus puertas de nuevo para una temporada llena de sabor y tradición. La Traiña se caracteriza por su apuesta por la materia prima local ... . Un experto pescadero corta la pieza en vivo, el chef la cocina y en pocos minutos, se puede disfrutar en la mesa. El atún de almadraba tendrá su homenaje con un ronqueo en directo, cuya fecha se concretará al inicio de la temporada de almadraba ... un despiece en directo y un menú especial de atún. Un entorno natural y artístico La experiencia gastronómica en La Traiña se completa con un ambiente natural único. Un restaurante jardín, lleno de vegetación, a pocos metros de la paradisíaca playa [+]
...torrija incluso por dos o tres horas, el chef no excede los cinco o diez minutos. «Nosotros la dejamos cinco o diez minutos, que empape bien, un par de vueltas, y la dejamos escurrir un poco. Porque no queremos que nos forme un toffee en el azúcar, sino ... segundos. «No llega a un minuto, volteamos y le damos un golpe de horno. Con el golpe de horno conseguimos que seque un poco, que coja temperatura interior también. Y termina de dorar también la parte de abajo. Y la parte de arriba, pues, el caramelo ... cristaliza», explica. «Terminamos el plato con un poco de canela y rematamos con helado de vainilla». Sin embargo, si queremos seguir la receta tradicional, debemos hacer una pequeña modificación al «caldo» donde bañaremos la torrija. «Ahora, partiendo [+]
En la pedanía tarifeña de La Zarzuela, a cinco minutos de Zahara de los Atunes, existe un pequeño rincón donde el tiempo se detiene para saborear la vida con calma. Lejos del bullicio que conlleva el turismo, la venta A los cuatro vientos se encuentr [+]
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