, porque hace 30 años no se hablaba del payoyo. Yo les he puesto el ejemplo de la tónica, que mucha gente te pide, y si le llevas una marca concreta, te dicen que querían Schweppes. Pero algo habrá que hacer. Yo haré llegar esta información a nuestras 800 [+]
...para capturar ambas especies y miembro de la asociación que agrupa a los profesionales acreditados del sector. Por ello, Pérez pide precaución con los productos que nos ofrezcan durante estas fechas en mercados, bares y restaurantes. "Cualquier erizo ... . Las ortiguillas fritas, listas para consumir. Respecto a las ortiguillas, José Pérez recomienda "ser exigentes en los bares que las sirvan. Pidan documentación y etiquetado. No se dejen llevar por eso de que son de Cádiz o de Andalucía. Las ortigas frescas que se ... estén comercializando actualmente en Andalucía no son de aquí. Y si las tienen precocinadas, pidan también toda la documentación antes de consumirla". Cambios en la página web José Pérez tiene licencia para recolectar ortiguillas, anémonas y erizos. En [+]
...de verduras. Para pasar de fase, Víctor necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz, y para ello pide el voto, algo que puede hacerse pinchando en este enlace. Los Alamillos compite junto a otros cuatro aspirantes. El voto estará activo [+]
...son las pizzas. Él mismo es el pizzaiolo, y entre las que más éxito tienen en BarcaPizza destaca la que lleva el mismo nombre que el restaurante, con jamón york, atún, champiñones, cebolla y ajo. La BarcaPizza es una de las que más se piden [+]
, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el [+]
...de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en raciones o en medias raciones. ¡Es un placer comer en [+]
, que cada vez son más de cordero en detrimento del cabrito, aún más escaso desde que cerrara La Micaela. Guisos y toques actuales «Muchos platos los hemos heredado de mi madre, que son los que la mayoría de la gente viene pidiendo, porque, desde hace [+]
Carmen Borrego Plá, de Maestro Sierra, tuvo unas emocionadas palabras para explicar su relación con La Carboná, que «es como mi casa. Tienen nuestra colaboración para cualquier cosa que nos pidan. Y quiero decir que es muy importante que el vino de Jerez [+]
...gaditana a su familia cuando viaja a Italia? Si?, en Gallipoli tambie?n hay pescado, pero no se hace frito como aqui?. Cuando voy lo hago como en Ca?diz. Tambie?n me piden que les prepare tortillas de camarones. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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