...propio jugo que acompañaba perfectamente a estos espaguetis de pasta fresca, excelente plato. Canelones de carrillada sobre romesco y cremoso de parmesano - Enrique Pérez Terminamos la parte salada de la comida con unos canelones ... de carrillada sobre romesco y cremoso de parmesano. Unos canelones con una pasta perfecta de punto y una carne muy sabrosa que se deshacía en la boca. El tiramisú de Casa Cánovas - Enrique Pérez No nos podíamos ir de Casa Cánovas sin [+]
. Pasamos a sus conservas con una de las mejores ventrescas de atún rojo que he probado por jugosidad e integridad de la pieza, realizada por la almadrabera Petaca Chico. Maridada perfectamente con La Escribana. vino de pasto elaborado por Willy Pérez [+]
. Rollitos al curry - E.Pérez Seguimos con los Dim Sum en tres de sus versiones, delicias de cerdo y jengibre, Siu Mai y Ha Kao. Todos ellos muy correctos con una pasta liviana de perfecta cocción y rellenos sabrosos entre los que destaco [+]
...ya un poco nuestra, que las pizzas no tienen cánones, y que la pasta, con un poco de nata (error), ya hace honor a sus orígenes. Compartimos muchas cosas con Italia, en concreto una relación comercial que se remonta a siglos atrás por mar ... las cartas, la pasta, es sorprendente, distinta, mejor. No sólo en el sabor de la pasta en sí, que justifica la gran variedad que existe en la cocina italiana, también los ingredientes que la acompañan. Versión rápida del tiramisú que preparan al momento a [+]
...estructurada dividida entre carnes, pescados, mariscos, arroces y pastas e incluso tienen un apartado para vegetarianos, en la que podemos encontrar una gran variedad de elaboraciones donde el denominador común es el buen producto. Su cocina la podíamos [+]
...extensa se puede degustar tanto pescado como carnes, así como fritos gaditanos, arroz y pasta. Posee un restaurante en la parte superior y una zona de playa con mesas altas para algo más informal, así como zona de copas y ?chill out?. Una de las cosas que [+]
...embargo, ninguno de los que le sucedieron nos disgustaron: sashimi de corvina, nigiris de pato, makis de atún con queso payoyo y una lasaña de verduras que nos sorprendió por su crujiente pasta filo. En definitiva, una interesante fusión de técnicas [+]
...o comer a la carta, con una amplia gama de platos agrupados en entrantes fríos, entrantes calientes, ensaladas, cremas, arroces y pastas, pescados, carnes y aves, e incluso menú degustación. Sin duda un acierto para poder atraer a todos los públicos [+]
...sentarnos fuera para, por lo menos, tener las vistas del pinar que antecede a Puerto Sherry. La carta tenía un poco de todo: entrantes, ensaladas, cremas y verduras, huevos, pasta y arroz, pescados y carne; está basada en la cocina tradicional de la zona [+]
...arroces (con erizos y algas) y la pasta fresca. Siempre un toque diferente, exótico, sólo en las guarniciones. El bacalao confitado me pareció una delicia infrecuente. Deconstrucción del guiso en amarillo presentado de forma nueva pero ?al grano? con el [+]
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