lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gastrotrip, tras su paso por Jerez, concluye en Las Palmas de Gran Canaria

    22-11-2023

    El pasado mes de marzo, el hotel Barceló Jerez Montecastillo Golf acogió la etapa final de la campaña ?Las Palmas de Gran Canaria Gastrotrip?, una iniciativa de promoción turística del departamento de Turismo del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran ... Canaria, la aerolínea Binter, que tiene cuatro vuelos semanales entre Canarias y Jerez, y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. La cita pasó por ciudades en las que opera directamente la compañía aérea canaria y que tienen hotel de Barceló, como son ... historia también les une. De la provincia gaditana partieron algunas de las expediciones de Cristóbal Colón hacia América, que hacían escala en Las Palmas de Gran Canaria antes de enfilar la travesía del Atlántico, previo paso por La Gomera. De estos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ignasi Mateo de Aponiente, uno de los ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía?

    16-05-2024

    El pasado lunes 13 de mayo, el Basque Culinary Center celebraba una jornada especial para presentar la tercera edición de su lista ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? 2024. Este evento reconoce a los profesionales menores de 30 años que están [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    ...desde entonces. Para mejor, sin duda. Del primer local pasaron a otro cercano, que había sido una discoteca y que era seis veces más grande. En los inicios, recuerda Sergio que «comenzamos con hamburguesas, pizzas y doner kebab, que apenas se conocía por ... aquí. Tras dos años y medio en el segundo local, decidimos dar el paso y pasar a este en el que ahora nos encontramos», en el número 6 de la calle Cruz de la pedanía jerezana. Un paso más «Nos iba muy bien y decidimos dar el paso», dice Noelia. «Esto ... - Salva Moreno «Cuando miramos atrás», dicen ahora Sergio y Noelia, «no somos conscientes de lo que hemos hecho. Esto nació de una noche que nos quedamos despiertos, porque íbamos a pasar el invierno en Mallorca. Y fíjate. El boca a boca nos hizo ir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    Ana Ortiz y Salva Mondó hacían pan en su casa de Conil para sus amigos. Pero, ya se sabe, los amigos de mis amigos son mis amigos, y el trabajo fue multiplicándose hasta que decidieron dar un paso más y profesionalizarse. Primero nació El Pan ... . Alrededor de una treintena, en la comarca de la Janda, han sido sus clientes durante el pasado verano. «No queremos cuantos más, mejor», dice Salva. «Preferimos elegir con quien trabajar para que su filosofía de trabajo sea similar a la nuestra. Que el pan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ámbar Experience llega pisando fuerte a Vistahermosa

    21-11-2023

    La urbanización de Vistahermosa, en El Puerto de Santa María, cuenta desde el pasado 14 de noviembre con un nuevo espacio gastronómico. Se trata de Ámbar Experience, restaurante ubicado en el número 38 de la calle del Vivero, y que tiene a Lalama [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa: Laura García y Arturo Perea asientan su proyecto en el centro de Tarifa

    16-11-2023

    Poco a poco, paso a paso, y sin abandonar nunca su idea original, Laura García y Arturo Perea están cimentando con firmeza su proyecto en el número 6 de la calle Pedro Cortés de Tarifa, que responde al nombre de Atxa Restaurante, denominación ... recomendación de la Guía Michelin, en la que fueron incluidos el pasado mes de julio, justo el día de su segundo cumpleaños. «Siempre hemos seguido los estándares de la alta cocina que aprendimos con Martín, pero no pensábamos que aquí, en Tarifa, en sólo dos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez, del IES de Hostelería San Roque, competirá en el Premio Promesas de Alta Cocina

    28-11-2023

    ...fases El próximo paso será realizar una vídeo receta de máximo cinco minutos de duración, y con fecha límite de entrega el día 17 de enero de 2024. Los candidatos tendrán que realizarla siguiendo unas pautas comunes marcadas por Le Cordon Bleu, en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...profesionalmente en el Fairplay de Benalup o en Los Corzos, antes de marchar a Sotogrande a hacerse cargo del Club de Playa El Cucurucho, actual Trocadero. Con la cadena hotelera NH marchó a Madrid, pasando posteriormente al Casino y, finalmente, tras la pandemia ... amplia. De hecho, algún grupo de varios jóvenes que ha pasado ya por allí, la ha pedido casi al completo. «Sabemos que en Alcalá hay muy buena materia prima, pero no se está explotando más allá de lo común. Nosotros hemos arrancado con una carta muy ... tiempo que llevamos, habremos tenido más de veinte sugerencias. En ese sentido», bromea David, «Juan Miguel nos complica mucho la vida en la sala, porque va sacando aperitivos y sugerencias que nos explica rápidamente antes del pase para que nosotros se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bucarito amplía su oferta y apuesta por las carnes

    28-09-2023

    El Bucarito, empresa familiar de Rota, suma a su oferta de productos un nuevo proyecto que ha llevado años de mimo, cuidados e ilusión y el resultado ha sido increíble. Así, desde el mes de agosto, comercializa las carnes de su ganadería caprina, vac [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Quince cocineros pasan a la segunda fase del Chef Sierra de Cádiz

    22-03-2023

    La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... - G.C. Tras la presentación de los 20 cocineros participantes, Javier Ugarte, miembro del jurado, ha dado el veredicto. Cinco han sido los chefs que no han pasado a la siguiente fase; Ana Belén Gallardo, de Venta 4 Mojones, Casa Juan; Enrico Granieri [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.