El pasado mes de marzo, el hotel Barceló Jerez Montecastillo Golf acogió la etapa final de la campaña ?Las Palmas de Gran Canaria Gastrotrip?, una iniciativa de promoción turística del departamento de Turismo del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran ... Canaria, la aerolínea Binter, que tiene cuatro vuelos semanales entre Canarias y Jerez, y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. La cita pasó por ciudades en las que opera directamente la compañía aérea canaria y que tienen hotel de Barceló, como son ... historia también les une. De la provincia gaditana partieron algunas de las expediciones de Cristóbal Colón hacia América, que hacían escala en Las Palmas de Gran Canaria antes de enfilar la travesía del Atlántico, previo paso por La Gomera. De estos [+]
El pasado lunes 13 de mayo, el Basque Culinary Center celebraba una jornada especial para presentar la tercera edición de su lista ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? 2024. Este evento reconoce a los profesionales menores de 30 años que están [+]
...desde entonces. Para mejor, sin duda. Del primer local pasaron a otro cercano, que había sido una discoteca y que era seis veces más grande. En los inicios, recuerda Sergio que «comenzamos con hamburguesas, pizzas y doner kebab, que apenas se conocía por ... aquí. Tras dos años y medio en el segundo local, decidimos dar el paso y pasar a este en el que ahora nos encontramos», en el número 6 de la calle Cruz de la pedanía jerezana. Un paso más «Nos iba muy bien y decidimos dar el paso», dice Noelia. «Esto ... - Salva Moreno «Cuando miramos atrás», dicen ahora Sergio y Noelia, «no somos conscientes de lo que hemos hecho. Esto nació de una noche que nos quedamos despiertos, porque íbamos a pasar el invierno en Mallorca. Y fíjate. El boca a boca nos hizo ir [+]
Ana Ortiz y Salva Mondó hacían pan en su casa de Conil para sus amigos. Pero, ya se sabe, los amigos de mis amigos son mis amigos, y el trabajo fue multiplicándose hasta que decidieron dar un paso más y profesionalizarse. Primero nació El Pan ... . Alrededor de una treintena, en la comarca de la Janda, han sido sus clientes durante el pasado verano. «No queremos cuantos más, mejor», dice Salva. «Preferimos elegir con quien trabajar para que su filosofía de trabajo sea similar a la nuestra. Que el pan [+]
La urbanización de Vistahermosa, en El Puerto de Santa María, cuenta desde el pasado 14 de noviembre con un nuevo espacio gastronómico. Se trata de Ámbar Experience, restaurante ubicado en el número 38 de la calle del Vivero, y que tiene a Lalama [+]
Poco a poco, paso a paso, y sin abandonar nunca su idea original, Laura García y Arturo Perea están cimentando con firmeza su proyecto en el número 6 de la calle Pedro Cortés de Tarifa, que responde al nombre de Atxa Restaurante, denominación ... recomendación de la Guía Michelin, en la que fueron incluidos el pasado mes de julio, justo el día de su segundo cumpleaños. «Siempre hemos seguido los estándares de la alta cocina que aprendimos con Martín, pero no pensábamos que aquí, en Tarifa, en sólo dos [+]
...fases El próximo paso será realizar una vídeo receta de máximo cinco minutos de duración, y con fecha límite de entrega el día 17 de enero de 2024. Los candidatos tendrán que realizarla siguiendo unas pautas comunes marcadas por Le Cordon Bleu, en [+]
...profesionalmente en el Fairplay de Benalup o en Los Corzos, antes de marchar a Sotogrande a hacerse cargo del Club de Playa El Cucurucho, actual Trocadero. Con la cadena hotelera NH marchó a Madrid, pasando posteriormente al Casino y, finalmente, tras la pandemia ... amplia. De hecho, algún grupo de varios jóvenes que ha pasado ya por allí, la ha pedido casi al completo. «Sabemos que en Alcalá hay muy buena materia prima, pero no se está explotando más allá de lo común. Nosotros hemos arrancado con una carta muy ... tiempo que llevamos, habremos tenido más de veinte sugerencias. En ese sentido», bromea David, «Juan Miguel nos complica mucho la vida en la sala, porque va sacando aperitivos y sugerencias que nos explica rápidamente antes del pase para que nosotros se [+]
El Bucarito, empresa familiar de Rota, suma a su oferta de productos un nuevo proyecto que ha llevado años de mimo, cuidados e ilusión y el resultado ha sido increíble. Así, desde el mes de agosto, comercializa las carnes de su ganadería caprina, vac [+]
La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... - G.C. Tras la presentación de los 20 cocineros participantes, Javier Ugarte, miembro del jurado, ha dado el veredicto. Cinco han sido los chefs que no han pasado a la siguiente fase; Ana Belén Gallardo, de Venta 4 Mojones, Casa Juan; Enrico Granieri [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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