lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2022: estos son los seis jóvenes finalistas que lucharan por el premio

    08-03-2022

    ...de Madrid Fusión Pastry donde defenderán la originalidad y perfección técnica de sus dulces trabajos los seis jóvenes elegidos por el jurado del congreso más importante del mundo, que tengra lugar en Ifema los días 28, 29 y 30 de marzo. En su quinta edición [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Conoce a los finalistas que competirán por el premio a Pastelero Revelación 2022

    27-03-2022

    El escenario de Madrid Fusión Pastry 2022 será el enclave donde se revelará quién es el próximo Pastelero Revelación de España. La quinta edición de este certamen viene a poner en valor, una vez más, la originalidad y la perfección técnica que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    DeAille Tam: «La comida china tiene una representación muy sesgada»

    31-05-2021

    ...menú y para adaptarse a los gustos externos. Por no decir que muchas veces esos platos se alejan mucho del original», apuntó la chef en Madrid Fusión Alimentos de España. Y añadió: «Si esos platos los mostraras a los locales te mirarían raro». DeAille ... entender la relación entre ingredientes, sabores y personas». De hecho, se percataron de que existía una gran influencia de sabores de distintos lugares y de que algunos de ellos no formaban parte de la cultura original. «Muchos restaurantes, para generar ... ingresos, eligen los platos que más venden. Y puede que los originales desaparezcan porque hay muchas versiones y adaptaciones y los chefs que preparan los originales irán envejeciendo. En ocasiones, se olvida de lo que le gusta comer a la persona china, a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    En busca de la croqueta 'campeona de campeones': los siete ganadores de Madrid Fusión, a prueba

    28-01-2022

    ...receta original, que inspiró algunas de las ganadoras posteriores que presentaron algunos de sus discípulos - ABC Iván Cerdeño, 'Croqueta de Oro' Madrid Fusión Alimentos de España 2022 tendrá lugar los días 28, 29 y 30 de marzo en ... reconocimiento a las sucesivas veces que su receta original ha llevado al triunfo a algunos de sus discípulos finalistas en años anteriores. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España

    04-07-2022

    ...está asegurado, ya que los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, donde podrán hacer demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. La cumbre gastronómica, en cifras La celebración vuelve a su mes original tras varios años en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Candidatos a pastelero 2021: la dulce panacea

    31-05-2021

    . «Originalidad y perfección técnica» han sido las premisas del jurado para completar «el grupo de los 6» que competirá por un lugar en el histórico podio de noveles pasteleros. Como en cada edición, el IV Premio Pastelero Revelación es el sitio que la mesa dulce [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    , periodista gastronómica. Los expertos han catado cada uno de los postres totalmente a ciegas , sin ni siquiera conocer a los concursantes. Así, la valoración de parámetros como la presentación, el sabor o la originalidad han sido los que han llevado a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    ...en boca». En el certamen de este año ha habido otro momento especial, cuando Iván Cerdeño recibió el premio 'Croqueta de oro' por ser el padre de la receta original del que tantos otros chefs han bebido luego para elaborar las suyas. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    ...valora la originalidad y la perfección técnica que las nuevas caras de la pastelería nacional aplican en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obradores. Para la elaboración de los postres con los que han competido, los participantes han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    Máximo Benagues es el nuevo ganador del concurso Bocadillos de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. ?Ventresca Madurada? se llama la original creación, que se ha impuesto sobre los demás participantes en la novena edición de este [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.