lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llegan las III Jornadas gastronómicas Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Jerez

    15-05-2024

    ...esta iniciativa, que va a coincidir unos días con Vinoble, y que se va a celebrar después del Gran Premio de España y de la Feria. Ha apuntado que «siempre es bueno añadir eventos adicionales que vengan a complementar la oferta de nuestro destino, por ... lo que felicito a la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez por la idea del atún rojo, que es un producto que, en manos de los profesionales que tenemos en la ciudad, va a venir a impulsar el enoturismo y toda la oferta gastronómica local ... ». Por su parte, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez ha destacado que estas jornadas pretenden llenar de contenido la oferta turística gastronómica de Jerez en esta época del año, en la que los primeros atunes se acercan a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranea en la Bodega 2024: Gastronomía, música y vino en las Bodegas Tío Pepe de Jerez

    24-05-2024

    , los visitantes podrán explorar el rico patrimonio de la región y los encantadores rincones de las bodegas y jardines de González Byass. Uno de los aspectos más destacados de este evento es sin duda la oferta gastronómica, más conocida como ?Cenas ... . Su enfoque en la calidad y la creatividad ofrecerá a los asistentes una experiencia sensorial única. Además, González Byass presenta una renovada y variada oferta gastronómica para el verano de 2024, destacando dos restaurantes situados en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El año comienza con novedades en La Chuminá, en Arcos

    19-01-2024

    La Chuminá, el restaurante de Nazaret Roldán y Ezequiel Romero en la calle Corredera de Arcos, comienza el año 2024 con algunos pequeños cambios en su oferta. Principalmente, se trata de reducir el número de platos de la carta y ampliar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Listán apuesta por la formación con cursos WSET en colaboración con More Than Wines

    13-05-2024

    Listán Wine Tasca, vinoteca y espacio gastronómico referente en Cádiz, anuncia su alianza con More Than Wines, centro de formación especializado en vino, sake y espirituosos, para ofrecer una completa oferta de cursos Wine & Spirit Education Trust ... entusiastas que tienen una pasión por los vinos y las bebidas espirituosas. Amplia oferta formativa Entre los cursos ofertados destacan el de ?Especialista en Vino, Cata y Servicio?, que ofrece una formación integral sobre la industria del vino en España [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Tarifa por menos de 30 euros: estas son las mejores opciones

    09-05-2024

    Tarifa, enclave mágico donde se unen el mar y el cielo, no solo enamora con sus paisajes de ensueño y su espíritu aventurero, sino que también conquista paladares con una rica y diversa oferta gastronómica. Atrás quedaron los tiempos en los que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bucarito amplía su oferta y apuesta por las carnes

    28-09-2023

    El Bucarito, empresa familiar de Rota, suma a su oferta de productos un nuevo proyecto que ha llevado años de mimo, cuidados e ilusión y el resultado ha sido increíble. Así, desde el mes de agosto, comercializa las carnes de su ganadería caprina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ignasi Mateo de Aponiente, uno de los ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía?

    16-05-2024

    ...de productos del mar que a menudo son subestimados o desperdiciados. En este contexto, el papel de Ignasi es vital para explorar nuevas posibilidades culinarias y técnicas que no solo enriquezcan la oferta del restaurante, sino que también promuevan una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    Damián Giraud, cocinero francés, conoce Vejer desde hace ya muchos años. A esta bella localidad gaditana llegó en 1989, haciendo prácticas en el Hotel Convento San Francisco. Entonces estudiaba en la Escuela de Hostelería de Tain L´hermitage, en el d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Santa amplía la oferta de Alcalá de los Gazules con un concepto más moderno

    31-07-2023

    Isabel González y Juan Miguel Morales tienen una relación especial con la santidad, al menos para elegir los nombres de sus negocios. Y es que ahora, a la Venta Cruce de Los Santos que dirigen en Alcalá de los Gazules junto a la autovía A-381, se une [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná cumple 30 años recuperando platos emblemáticos

    10-10-2023

    ...oportunidad para revivir esos momentos de disfrute y descubrir nuevos matices en sabores familiares». Los vinos de Jerez son parte importante de su oferta. No en vano, Muñoz es considerado como el chef del Sherry, «y es que durante estos treinta años [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.