La Chuminá, el restaurante de Nazaret Roldán y Ezequiel Romero en la calle Corredera de Arcos, comienza el año 2024 con algunos pequeños cambios en su oferta. Principalmente, se trata de reducir el número de platos de la carta y ampliar [+]
...de Cádiz en nuestro menú». En cuanto a la oferta vinícola, El Faro ha trabajado constantemente para ir evolucionado una carta que, aunque destaca al máximo los vinos locales, con un énfasis en los vinos de pasto, también tiene hueco para vinos del resto [+]
El Bucarito, empresa familiar de Rota, suma a su oferta de productos un nuevo proyecto que ha llevado años de mimo, cuidados e ilusión y el resultado ha sido increíble. Así, desde el mes de agosto, comercializa las carnes de su ganadería caprina [+]
Damián Giraud, cocinero francés, conoce Vejer desde hace ya muchos años. A esta bella localidad gaditana llegó en 1989, haciendo prácticas en el Hotel Convento San Francisco. Entonces estudiaba en la Escuela de Hostelería de Tain L´hermitage, en el d [+]
...oportunidad para revivir esos momentos de disfrute y descubrir nuevos matices en sabores familiares». Los vinos de Jerez son parte importante de su oferta. No en vano, Muñoz es considerado como el chef del Sherry, «y es que durante estos treinta años [+]
Isabel González y Juan Miguel Morales tienen una relación especial con la santidad, al menos para elegir los nombres de sus negocios. Y es que ahora, a la Venta Cruce de Los Santos que dirigen en Alcalá de los Gazules junto a la autovía A-381, se une [+]
Fue en junio de 2020, en plena pandemia, cuando Fabio Barricella y Michael Fallarino decidieron arriesgar y abrir Espresso Love Italian Food en la Avenida del Atlántico de Barbate. Tres años después, la buena acogida que han tenido les ha obligado a [+]
...artistas locales para decorar este hotel y cocineros como el conocido Luis Callealta para asesorar su oferta gastronómica. Y en este apartado es en el que hoy nos vamos a centrar para contaros nuestra experiencia en Ettu, el restaurante gastronómico que se ... . El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]
, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...de sésamo, copos de alga nori y mahonesa Kewpie. Y esa es la oferta gastronómica de Manduca Wild Zahora, nuevo nombre para un establecimiento clásico que sigue manteniendo sus cinco habitaciones para alojamiento y un amplio jardín muy adecuado para la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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