...algunos platos nuevos. Seguimos trabajando el pescado de mercado y nuestro producto estrella: el atún de Gadira. La carta, aunque tiene novedades, sigue manteniendo la misma estructura que tenía cuando comenzamos». El falso arroz negro con sashimi ... , tiene un sabor buenísimo». El atún, gran protagonista en su carta - Acontraflecha Otro de esos platos novedosos en el falso arroz negro, que en realidad es puntalette, cocinado con caldo de marisco, al que le añaden la tinta [+]
, negro y caldoso con carabineros. En El Rincón del Chef, platos fríos como el ceviche vegano de aguacate y mango, el humus crunch salad, o la ensaladilla El Morito, entre otros. En los calientes, chipirones a la plancha, dorada zarandeada, solomillo [+]
...de choco - Salva Moreno El calamar a la parrilla, pico de gallo y papas negras encebolladas; la lasaña de ternera y mozzarella; el chuletón de vaca vieja madurada; el entrecot de vaca vieja o macho castrado con su guarnición; persa [+]
últimos con calamares, puntillitas fritas y huevo poché, y de langostinos de Sanlúcar a la brasa. En cuanto a los arroces, de rape, almeja y langostinos, negro de calamares y alioli, de carabineros e ibérico. La vitrina de pescado marca cada día de este [+]
...entrantes habrá tortilla de bacalao con huevos de campo, txipirones a lo Pelayo y kokotxas de merluza con morro de ternera. En los postres se incluyen los quesos de Idiazabal y la tarta de trufa negra de Rafa Gorrotxategi. [+]
...también están disponibles, con su buen pan, tomate, y jamón de pata negra, por ejemplo». Ettu será el siguiente en abrir. Significa momento en fenicio, así que las intenciones son claras: un restaurante gastronómico en el que habrá un menú más elaborado [+]
, puerro y cilantro, acompañado por una compota de tomate especiado, alioli de ajo negro y cebollas. La almendra frita ahumada, comino, sésamo negro y el espolvoreado de alga deshidratada y polen de hinojo, con un pico de espelta como colofón, ponían el [+]
...mantienen el meloso de plancton y corvina y el arroz negro meloso con huevos de choco y verduritas. Como postres, la tarta cremosa de queso y yuzu con frutos rojos; brownie de chocolate con leche y avellanas con crema de gianduja, toffe de miso y crema [+]
...se nota la mano de la comida casera de toda la vida. Ella es quien hace también los arroces», de marisco, negro con calamares, de verduras o de carabineros. Arroz con carabineros - M.S. El atún, de Gadira, es otra [+]
...marinado con aceituna negra, por otro. El vino, Finolis, un vino en rama «que no ha pasado por una estabilización con carbón activo, que suele hacerse para darle color al vino. Tal como está en la bota, con un pequeño filtrado, se embotella. De momento, no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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