lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Fresquita de Perea cumple cinco años con novedades

    10-03-2023

    ...algunos platos nuevos. Seguimos trabajando el pescado de mercado y nuestro producto estrella: el atún de Gadira. La carta, aunque tiene novedades, sigue manteniendo la misma estructura que tenía cuando comenzamos». El falso arroz negro con sashimi ... , tiene un sabor buenísimo». El atún, gran protagonista en su carta - Acontraflecha Otro de esos platos novedosos en el falso arroz negro, que en realidad es puntalette, cocinado con caldo de marisco, al que le añaden la tinta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Morito, en El Palmar, abre con la gestión del Grupo Ohana

    28-04-2023

    , negro y caldoso con carabineros. En El Rincón del Chef, platos fríos como el ceviche vegano de aguacate y mango, el humus crunch salad, o la ensaladilla El Morito, entre otros. En los calientes, chipirones a la plancha, dorada zarandeada, solomillo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nuevos platos y formatos en La Barra de Rosario

    14-04-2023

    ...de choco - Salva Moreno El calamar a la parrilla, pico de gallo y papas negras encebolladas; la lasaña de ternera y mozzarella; el chuletón de vaca vieja madurada; el entrecot de vaca vieja o macho castrado con su guarnición; persa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Soplan aires nuevos en Inesperado, en la playa de La Calzada de Sanlúcar

    27-06-2023

    últimos con calamares, puntillitas fritas y huevo poché, y de langostinos de Sanlúcar a la brasa. En cuanto a los arroces, de rape, almeja y langostinos, negro de calamares y alioli, de carabineros e ibérico. La vitrina de pescado marca cada día de este [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las V Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto, los días 21 y 22 de octubre

    18-10-2022

    ...entrantes habrá tortilla de bacalao con huevos de campo, txipirones a lo Pelayo y kokotxas de merluza con morro de ternera. En los postres se incluyen los quesos de Idiazabal y la tarta de trufa negra de Rafa Gorrotxategi. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Hotel Olom estrena Momento, con el sello de Luis Callealta, en la plaza de la Catedral

    15-06-2023

    ...también están disponibles, con su buen pan, tomate, y jamón de pata negra, por ejemplo». Ettu será el siguiente en abrir. Significa momento en fenicio, así que las intenciones son claras: un restaurante gastronómico en el que habrá un menú más elaborado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Casa Paco Amaya: en el nombre del padre... y de la madre

    27-01-2023

    , puerro y cilantro, acompañado por una compota de tomate especiado, alioli de ajo negro y cebollas. La almendra frita ahumada, comino, sésamo negro y el espolvoreado de alga deshidratada y polen de hinojo, con un pico de espelta como colofón, ponían el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Saam Club de Mar, cocina de cercanía con vistas de ensueño

    24-07-2023

    ...mantienen el meloso de plancton y corvina y el arroz negro meloso con huevos de choco y verduritas. Como postres, la tarta cremosa de queso y yuzu con frutos rojos; brownie de chocolate con leche y avellanas con crema de gianduja, toffe de miso y crema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tertulia, lugar de encuentro y buena comida en Zahora

    30-05-2023

    ...se nota la mano de la comida casera de toda la vida. Ella es quien hace también los arroces», de marisco, negro con calamares, de verduras o de carabineros. Arroz con carabineros - M.S. El atún, de Gadira, es otra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Williams & Humbert conquistan Sevilla en una llamativa cata maridada

    24-02-2023

    ...marinado con aceituna negra, por otro. El vino, Finolis, un vino en rama «que no ha pasado por una estabilización con carbón activo, que suele hacerse para darle color al vino. Tal como está en la bota, con un pequeño filtrado, se embotella. De momento, no [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.