. Interior de Ámbar Experience - Alikindoy Comunicación Mariana Gallardo, granadina pero residente en la zona desde hace años, llega a Ámbar de la mano de Lalama, a quien conocía ya de otros negocios: «Somos amigos, y me contó el [+]
?. En esta línea, Mora destacó cómo durante la jornada surgieron oportunidades de negocio y alianzas entre el público asistente. ?Hemos llegado a conseguir que Sanlúcar se conozca mucho más a nivel nacional y también a nivel internacional. Nunca había [+]
Gastronómico, ubicado en el Parque Mirador de La Coracha. Sala interior de Suber Espacio Gastronómico, en Alcalá de los Gazules - Salva Moreno Ambos alcalaínos se conocen prácticamente de toda la vida. David gestiona otro negocio [+]
Sería injusto dejar al margen, más allá de los restaurantes por los que ha pasado, al negocio familiar que hizo que Juan viera siempre en el mundo de la cocina su futura salida profesional. Su madre, Pepi Martínez, lleva toda la vida en la Confitería ... Tres Martínez, fundada por su padre, y allí se metía Juan desde niño, aprendiendo del negocio junto a sus tíos y su madre. Tapeando por Cadi, al inicio del menú - Salva Moreno En resumen, esa ha sido su trayectoria profesional [+]
, que ya dirigen varios negocios de hostelería en la capital madrileña. «Tenemos algo similar en Madrid, pero pedía playa. Vimos la oportunidad en El Palmar y comenzamos el proyecto en 2021, aunque no hemos podido abrir hasta ahora», dice Miguel Mateos ... otro en el interior, donde se ofrecen los conciertos, con un aforo superior a las 600 personas. También dispone de cocina, «de carácter informal, porque es el estilo del negocio que llevamos, con entrantes, ensaladas, sándwiches?». En su carta, platos [+]
Casa Martín 1920 tiene al frente a Sergio Nieto, cuyo bisabuelo puso el germen del negocio en el que año que aparece en su denominación. Defensor del producto local, los vinos tienen un gran protagonismo en el local, donde no deja de sonar música [+]
, como es la de ?Chicharrón de Chiclana?. Estamos trabajando en los últimos pasos de esta marca para que los negocios locales que elaboran el chicharrón puedan ponerla ya», ha explicado Manuela Pérez «Con esta iniciativa, pretendemos fomentar el [+]
Cuando Manuel Rodríguez y Carmen Camacho abrieron su negocio en el popular Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda en 1993, era una taberna a la que acudían regularmente cada mañana los pescadores locales a desayunar. Sus hijos echaron prácticamente [+]
...vistas Comida de negocios Cruzcampo Disfrutar de un buen vino Ir en grupo Navidad Para cerrar con un buen postre Primera cita Quedar bien con un compromiso San Valentin Semana Santa Terraza Valoración Mala Regular Buena [+]
...un obrador propio que integra una plataforma logística desde la cual distribuyen los productos a cualquier unidad de negocio de España. En sus más de veinte años de trayectoria, el grupo de restauración «se ha convertido en un referente y fiel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.