...opción a acceder a estas becas, es necesario ser desempleado, y en el caso de estar trabajando, tener una renta inferior a los 22.000? al año, disponiendo además de la tarjeta de mejora de empleo. Existen dos modalidades de becas; las de Máster (para [+]
Sahuquillo o el ganador del pasado año, Pedro Aguilera, se han reunido junto al resto de ganadores de este premio para homenajear a esos nuevos talentos tan necesarios en la cocina y que mantienen en constante crecimiento a la gastronomía española. El [+]
...de nuestros mares. En este contexto, es necesario encontrar fórmulas para obtener el máximo rendimiento de la proteína procedente del mar». Por su parte, Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, señala que «nuestra principal preocupación [+]
. El precio, 25? por persona. Así, ?ya no será necesario ir en busca de un pub inglés para disfrutar de este típico asado de carne británico, porque todos los domingos durante los próximos meses se servirá en SO/Sotogrande?, dicen desde el hotel. El [+]
necesario para la realización de la prueba deportiva. Antes de que llegara el grueso de la comitiva, el Grupo Grosso atendía a los que ya andaban por Cádiz en sus restaurantes de la calle Plocia, fundamentalmente en Antípoda . Sin duda, no es fácil crear [+]
...esfuerzo, la financiación necesaria. Parte de la vitrina de Loco Polo en Rota - Salva Moreno Íñigo Galdona recuerda que «cuando montamos Loco Polo decidimos que no podíamos tirar por un producto mediocre, porque el público en San [+]
...menú estará compuesto por nueve platos, acompañados todos ellos por un vino de Jerez. El precio, 70? por persona, siendo necesario reservar en el número de teléfono 956 34 74 75. Comenzará este menú con el tiradito Mar y Tierra, maridado con una [+]
...gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos de recuperar recetas tradicionales. El pepito, con una buena ternera de La Janda y pimientos de Conil confitado. Los bocadillos que llevan queso [+]
...se basan necesariamente en productos de la zona, en nuestro sector primario y en la creación de oferta y productos turísticos derivados, además de experiencia gastronómica ligada al consumo consciente y localizado, clave para la sostenibilidad de "la [+]
...se basan necesariamente en productos de la zona, en nuestro sector primario y en la creación de oferta y productos turísticos derivados, además de experiencia gastronómica ligada al consumo consciente y localizado, clave para la sostenibilidad de "la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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