...de Andalucía. Esta iniciativa, enmarcada en el proyecto 'Andalucía Cocina', se llevará a cabo desde el 30 de mayo hasta el 16 de junio, con el objetivo de destacar la riqueza y diversidad de la despensa andaluza a través de un menú fuera de carta en ocho ... restaurantes representativos de cada provincia andaluza. El evento de presentación ha tenido lugar en Venta la Duquesa, establecimiento seleccionado para llevar el sabor de Andalucía a sus comensales. La reconocida chef Miriam Rodríguez ha diseñado un menú ... pimientos asados, y una presa ibérica cocinada a baja temperatura acompañada de verduras de la huerta. Para la creación de este menú, Miriam Rodríguez ha contado con la colaboración de destacados productores locales como Panadería Obando, Olalla Ibérica [+]
El restaurante Ettu ha elaborado un menú especial para celebrar el Día de los Muertos. No hay que olvidar que el Grupo Origen, propietario del Hotel Olom donde ubica Ettu, en la plaza de la Catedral de Cádiz, es mexicano. El menú estará disponible ... un servicio de buen nivel, con Jorge Rodríguez y Viviana Wilches. El menú que han diseñado para estos días, está compuesto por nueve pases, al precio de 66? por comensal. Comienza con sangre en tomate, para continuar con buñuelo de calamar en su [+]
...puesto en marcha su menú degustación, al igual que el año anterior. «Le hemos querido dar un juego entre Extremadura, por el ibérico, y el atún de esta zona. Y ahora que estamos en temporada de caza, introducimos también el lomo de venado. Es un menú ... de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... del menú El primero de los pases es el de láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna. «Al atún le pasamos un poco de carbón caliente. Hacemos una crema de guindillas y una aceituna rellena de crema de anchoa. No es, ni mucho menos, una gilda [+]
Miss Sushi y Petaca Chico presentaron en el local de la empresa de comida oriental ubicado en el Paseo de la Rosaleda de Jerez, un menú degustación con atún para celebrar los 15 años de vida de la primera de ellas. Miss Sushi tiene 39 ... temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna, los cuatro platos con los que cuenta este menú. Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico - G.C. Vidal hizo un repaso de los hitos que han hecho que Miss Sushi cumpla 15 años ... compañías ha sido de forma conjunta, y este evento en el que presentamos un menú degustación en exclusiva es un gran indicativo de la buena sinergia que existe». La relación entre ambas empresas cumple ya cinco años. El tartar de atún con huevos y flor [+]
Todo el menú que ofrece Pedro Sánchez lo hemos probado antes en Andalucía. Bueno, probado no se ajusta a la realidad porque, con el socialismo durante cuatro décadas en el poder, un franquismo, más que una degustación aquello fue una indigestión. Si ... de salir de ella. Es un riesgo. El otro, es que el siguiente no desmonte el entramado. Feijóo, de entrada, ha prometido ayudas de 750 euros para pagar las hipotecas. No parece que tenga muchas ganas de ofrecer un menú muy distinto. [+]
«Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera ... habría pensado en un soborno en toda regla para que los periodistas y blogueras allí presentes habláramos bien sobre él. No hace falta, porque el olvereño ha preparado un menú para dos personas, al precio de 45? en total, en el que los sabores serranos y ... intención de hacer un menú Sierra de Cádiz, con esa marca y con productos de la zona. Ese nombre lo puede coger el bar o restaurante que quiera, lo único que pido es que sea realmente con productos serranos». En Bodeguita Mi Pueblo estará disponible hasta [+]
Llega el Día de Andalucía, el lunes 28 de febrero, y en El Cuartel del Mar no quieren dejar pasar la oportunidad de celebrarlo de la manera que mejor saben: ofreciendo un menú gastronómico. Eso sí, con gran presencia de productos tan gaditanos como ... el chicharrón o el cazón en adobo. Durante las cenas de los días 25, 26 y 27 de febrero, el restaurante ubicado en la playa de La Barrosa de Chiclana tendrá disponible este menú creado por su chef ejecutivo, el asturiano Manu Berganza. Imagen [+]
Como cada temporada reciente, el restaurante Cooking Almadraba, en la Plaza Blas Infante de Conil, ha tenido disponible un menú degustación que, en este año 2023, ha estado dedicado a la provincia de Cádiz. El nombre que se le ha dado ha sido ?Menú ... ». El nigiri con causa gaditana, uno de los aperitivos - Salva Moreno Respecto al menú de este año, está disponible hasta el 17 de diciembre, fecha en la que Cooking Almadraba despide la temporada. Cada pase recuerda una técnica o [+]
...cena diseñada por el chef del restaurante T22, Rogelio Albusac , el «gran arquitecto» de la propuesta gastronómica del hotel y que ha elaborado con mimo un seductor menú para estas cenas tan especiales. La temporada arranca el jueves 4 de julio, con el [+]
La 'magia' de la fermentación hace que los productos se transformen gracias a procesos bioquímicos. Desde mediados del siglo XVIII (con hallazgos como lo de Louis Pasteur), estos procesos han formado parte de la 'hoja de ruta' científica de la alimen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.