...nuevos trabajos con la piel del pescado. Tras un recuerdo al que fuese su mano derecha durante diez años, Juan Luis Fernández, que ha abierto 'LU, cocina y alma' su propio proyecto en Jerez, León investigó el animal marino más cocinado y le sorprendió ... del mar". La idea del "asado marino", fue mostrada en redes sociales en el pasado mes de septiembre, con motivo de la reunión de famosos cocineros andaluces. Con la playa de La Caleta como escenario, Ángel León preparó pecho y cabeza de atunarro [+]
...de ellos. Anuncia que, habitualmente, la potencia de sabor va de menos a más, siendo el primero de vieira, para continuar con corvinata, langostino de Sanlúcar, salmón marinado y atún rojo. Preparando el atún toro - Salva Moreno Con ... también potenciar su sabor». Para el de salmón, elementos nórdicos como el eneldo, pero también un licor elaborado con las naranjas ecológicas propias, con el que se marina el salmón durante 36 horas, antes de pasarlo a ultra congelación. Servido con la [+]
...de interpretar lo dulce. Desde la perspectiva del mar los postres de Aponiente, de los que es responsable, huelen a yodo, saben a algas y a fondos marinos y presentan texturas en consonancia con la creatividad de A?ngel Leo?n. Una pasteleri?a ine?dita que abre [+]
...estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]
...que las pizzas, con la masa fermentada durante 24 horas, se introduce por apenas un minuto a 400 grados de temperatura. Pizzas tradicionales La Margherita y la Marinara son las pizzas tradicionales napolitanas, también presentes en la pizzería de la ... reinaba en el año 1889, cuando nació esta pizza. El horno de piedra de Los Napolitanos - Salva Moreno La Marinara no lleva queso, pero sí tomate, ajo, orégano y albahaca, y su nombre se debe a que era la preferida de los marineros [+]
...qué La Carboná ha sido el referente gastronómico de Jerez durante 30 años». Los platos Los platos serán la ensalada templada de bacalao, setas y pilpil; tartar de salmón marinado y mahonesa de eneldo, terrina de foie, frutos rojos y piñones [+]
, con un producto de primera calidad. No funcionó y decidimos cambiar». Ahora es un joven chiclanero estudiante en Barbate, Agustín Marín, quien ejerce de jefe de cocina. Con él, Pepe ha regresado al origen de Flor de Tuna: «lo nuestro siempre fue la [+]
...de sutiles matices cítricos que realzan un fondo de levaduras. Es un vermut seco, fresco y ligeramente salino, con notas almendradas y herbales que se entrelazan con recuerdos de brisa marina. Amargo, largo y punzante, con un final refrescante», señalan en la [+]
marina y somos tan selectivos y caprichosos que solo demandamos una serie de especies. Los recursos del mar son muchos, pero cada vez los limitamos más. Debemos tener una mente más abierta y apreciar la diversidad marina como método de conservación ... . Nuestro objetivo con Pezconocidos es implicar a nuestros comensales transmitiéndoles los beneficios que supone la elección consciente de estas recetas, elaboradas con especies marinas no tan valoradas y que tienen un gran sabor». [+]
...los entrantes y el inicio del recorrido marino, comenzando con un Royal de Erizo y una Sopa escabechada de higuera con Plancton. Por parte de los hermanos el siguiente paso juega con las hortalizas y los crustáceos en un plato de bogavante azul con emulsión ... de su coral, algas y hierbas. No falta la Porchetta Marina de la casa y un Bacalao al pil-pil, de los hermanos, así hasta completar estas 14 recetas. La suma de este viaje se podría resumir con las siete estrellas Michelín y los seis Soles Repsol que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.