...club de los desgraciados, como digo yo. Le queda una vida por delante para poner en marcha todo lo que tiene en mente, y ellos tienen muchas cosas en la cabeza, como están demostrando. Tenemos que tomarlos a los dos en serio porque están trayendo [+]
...con gel de lima y nata al ron, son algunas de las opciones para rematar la comida. En la Salina Santa Teresa han puesto en marcha una acción solidaria. «Estamos comprometidas con las personas con autismo, y colaboramos con la Fundación El Lugar [+]
, en Algodonales - Salva Moreno La Guía Repsol puso en marcha los Soletes por vez primera en junio de 2021. «Vuelven esos sitios apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaría a un amigo». Así [+]
...sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Conil especializado en atún de Petaca Chico. Fran hace un repaso por su trayectoria, que comenzó en Rota, su ciudad, para marchar a Madrid y volver a la provincia de Cádiz. El salmón de Tuga [+]
...con cinco vinos en esta segunda experiencia que Pablo Terrón y David Castro Xu ponen en marcha. La primera fue un éxito que ambos esperan repetir en este segundo. Los primeros bocados del menú serán el ceviche de lima limeña maridado con Malvid [+]
...en alquileres. Así lo hicieron, y ahora quieren también ganarse la vida por completo allí. «Ha sido un poco como el sueño que tiene todo el mundo de marcharse a vivir a un lugar determinado», recuerda Inma. «Nosotros teníamos nuestro trabajo en [+]
Mafia ha puesto en marcha en muy pocos de sus establecimientos. La terraza de La Mafia, en Chiclana - Salva Moreno El restaurante de Chiclana destaca, además de su ubicación, por su amplitud, con una superficie aproximada de 500 ... ingredientes». Menú degustación Ahora, ponen en marcha este menú degustación que comienza con unos aperitivos, que son las tostas de pesto y salsa rosso y virutas de foie fresco con pan multifrutos. Como maridaje, proponen el Chandon Garden Spiritz [+]
...residencia. Recuerda ahora Joaquín que «comenzamos a formarnos leyendo y haciendo cursos. La maquinaria la compramos de segunda mano, como el horno, la cámara de frío o la amasadora. La fermentadora me la hice yo. Con lo poco que teníamos, pusimos en marcha [+]
Iceni, de Bodegas Tesalia. Suprema de vaca madurada simental - Salva Moreno Ezequiel dice que es probable que ponga en marcha un menú degustación, aunque aún tiene que concretarlo. Lo que sí está ya en marcha es un menú diario [+]
...sede de la entrega de premios de este evento puesto en marcha por la Asociación Gastronómica de Tarifa y el Ayuntamiento local. Casa Paco Amaya, con su Patuka Ibérica, puso de acuerdo al jurado, compuesto por Domingo Jesús Álvarez y Antonio Orozco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.