...artesanos con granola y la fruta preparada. En las bebidas también destacan las opciones saludables con zumos variados y su propuesta de smoothies: Green Detox con manzana, apio, pepino, limón y jengibre y Get Tanned con naranja, zanahoria y jengibre [+]
...carta. «La carne tiene menor presencia, algo que es tendencia en general. Pero hay cosas elaboradas muy destacables, como el breuat de cordero y setas con salsa de curry y coco, o los blinis de manzana con rabo de toro, salicornia, sal de algas y picada ... de manzana encurtida». La carta completa de La Judería puede consultarse en este enlace. Pata de pulpo lacada en kimchi con parmentier y crujiente de arroz - Milagros Molinari @estudiomilagros En cuanto a La Vinográfica, «ya se ha [+]
...vinagre de Jerez, para asemejarlo en cierta manera al adobo gaditano». Manzana asada con chocolate, avellanas y lima - Salva Moreno Como primer postre, manzana asada con chocolate, avellanas y lima. «Es una compota de manzana a la [+]
...de venado, pera y clorofila de lechuga de mar - Salva Moreno Para rematar el menú degustación, el postre es cosa de Laura, que ha elegido como broche final una pavlova de manzana y vainilla, acompañada de helado de vainilla. Pavlova ... con manzana y vainilla - Salva Moreno La bodega de Atxa también ha ido creciendo, así que hay varias posibilidades para maridar este menú. Hay más de 30 referencias, uno de cada tipo de Jerez, blancos de Cádiz y algunos [+]
, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa de puerro y gel de oloroso, Menier de pescado de roca, Choco y su fondo... la idea es que despertemos el paladar y probemos de todo, por eso la mayoría de los platos tienen la opción de que los pidamos en [+]
...presidido por Nacho Manzano, chef con 2 estrellas Michelin del restaurante Casa Marcial en Asturias. En ediciones anteriores, el jurado ha estado presidido por otras celebridades de la gastronomía nacional, como Jesús Sánchez, Joan Roca, Diego Guerrero [+]
...desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa [+]
: alcachofas salteadas con langostino y fino; chistorras navarras al oloroso; morcilla de Burgos, pimientos y manzana; huevo escalfado, foie y hojaldre; lubina con tallarines de espinacas y piñones; pargo, arroz salvaje y coliflor; bacalao al pilpil; pechugas [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...por aquí, aunque no lo parezca, y pienso que el vinagre también tiene que estar, y de vino, no de manzana», Lo que al principio fue casi una imposición, ahora se está convirtiendo en una rama más del negocio de Bodegas Mondalón, donde ya incluso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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