...una gran oferta en abacería con algunas de las mejores conservas y quesos de nuestra provincia, embutidos de Cumbres Mayores, ahumados de Barbate, lomo en manteca de Vejer y unos chicharrones de Cádiz espectaculares que nos elabora un carnicero [+]
...ecológico de cabra curado en pimentón de El Gazul; el curado de cabra y oveja en manteca y romero de Pajarete, que también la consiguió con el Patrufo. La quesería Payoyo SL logró dos, para el queso curado de cabra y el curado de oveja. Con una, Doña Casilda ... y su Vaqueros del Sur. Las de plata fueron dos para El Gazul, el ecológico de cabra curado en manteca ibérica, y la crema de queso curado. La otra de plata correspondió al queso curado de oveja en salvado de trigo de Payoyo SL. El Concurso [+]
...de mi abuela Trini con ventresca de atún en manteca; cabracho (como homenaje a la familia Córdoba, de El Faro de Cádiz); gallete de atún rojo estofado, remolacha aliñada, fresas y queso; almendra y melocotón en escabeche, y el papelón de dulces de mi [+]
Barra de Rosario - Salva Moreno Pedro Pérez habla del siguiente plato, «una ensalada templada, un guiño al lomo en manteca, con atún confitado a baja temperatura, poco hecho. Los cherrys están hechos a la parrilla, tienen cebolleta ... de Conil encurtida, un poco de rúcula y una vinagreta con la propia manteca, Perrins y mostaza». La ensalada templada de atún - Salva Moreno Otra de las novedades es el «panipuri indio, pan indio frito, relleno de panceta ibérica [+]
...buen beber, se puede convertir en una auténtica bacanal. Pero ya, de perdidos al río, y nos dejamos caer en los brazos del disfrute, así que continuamos con unos chicharrones especiales al corte, fritos en manteca colorá, un detalle que parece nimio ... confitados que son una explosión de sabor en cada bocado. Mollete de lomo en manteca - G.C. Otro de los bocados ya clásicos de esta Wine Tasca, es el mollete de lomo en manteca colorá con un lomo que elaboran en Chiclana muy jugoso y ... con una manteca para quitarse el sombrero. Tabla de quesos de la provincia de Cádiz - G.C. Para terminar, qué mejor que una buena selección de quesos de la provincia, una tabla que comenzaba por un queso payoyo curado en [+]
...cobertura de manteca de cacao y crujiente de nuez. El quinto paso de esta experiencia lo protagoniza Carlos I. Su armonía está elaborada con ganache de zanahoria y calabaza con especias medievales, crujiente de galleta y una cobertura de manteca de cacao [+]
...recuerda el eje cultural y culinario que siempre ha habido entre Cádiz y Sevilla». Chicharrón con manteca al pimentón - Salva Moreno Para la bienvenida, en vez del vermú, tan de moda últimamente, se optó, como no, por un vino ... sustituyendo los destilados por vinos de Jerez. El descargamento marinado - Salva Moreno El siguiente pase fue doble en cuanto a comida, ya que estaba compuesto por chicharrón con manteca al pimentón, por un lado, y descargamento [+]
...cocidas. Acompañando al atún al ajillo, la gama `Edición gourmet cristal´ se compone de atún encebollado, morrillos de atún, atún al Pedro Ximénez, lomos de atún rojo, ventresca de atún y atún en manteca. Para José María Vázquez, director de Exportación [+]
...de atún y garbanzos; sofrito, ventresca de atún en manteca y yema; paloma torcaz reposada, anchoa, garum y ciruelas, y royal de pato, su salsa al chocolate y corazón de atún. Como postres, mango, pimienta, nata y caviar, y sopa cana, piñones y resina [+]
Rincón de Luz, ?Patata rellena con alioli?; y en El Bodegón, ?Atún en Manteca?. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.