, para la apertura de Mulai. Pero la llegada de la pandemia aceleró el deseo de dejar de trabajar por cuenta ajena y convertirse en su propio jefe. Interior de Kmarón - Salva Moreno Su familia, y él mismo con su mujer, Magdalena ... Quesada, comenzaron con la búsqueda del local, que resultó ser el otrora Maquiavélica, al que le hicieron una pequeña reforma encaminada, principalmente, a darle más luz. La apertura llegó en marzo de 2021, él como jefe de cocina y Magdalena al frente ... los vinos naturales. Magdalena es la sumiller, aunque es una denominación que a ella no le gusta demasiado porque se considera una camarera». Kmarón cierra todos los lunes del año. Ahora en verano, los martes y los miércoles abre para cenas, jueves [+]
...de la Frontera, a orillas del Atlántico, que el grupo inauguró hace dos veranos, y Justa Rufina Taste & Sky, un restaurante con terraza y rooftop en Sevilla, en el nuevo Radisson Collection Hotel Magdalena Plaza, que es la penúltima apertura de Azotea [+]
...presentación, el local elegido fue Justa Rufina, ubicado en el Radisson Collection Hotel de la Plaza de la Magdalena de Sevilla. Las croquetas de boletus que Azotea Grupo tiene en los menús navideños de sus restaurantes. El encargado de elaborar [+]
Collection Hotel Magdalena Plaza, que es la penúltima apertura de Azotea Grupo. Propuesta gastronómica Para Sal Verde Restaurante, Berganza ha diseñado una propuesta gastronómica basada en el producto de la zona, con influencias de las cocinas de toda la [+]
...de Andalucía, estuvo presidido por Prudencio Escamilla Tera, presidente del Foro, y compuesto por Magdalena Cantero Sosa, presidenta del Consejo Social de la UAL; Inmaculada Ramos Tapia, directora general de Universidades de la Junta de Andalucía; Juan Gómez [+]
...de los productos estrella de estas monjas. También elaboran alfajores, delicias de almendras, magdalenas, pastas de avellanas, pastas surtidas, pescaditos de mazapan, relleno de fruta escarchada, pestiños, y tortas de almendras. En Chiclana: -Convento de Jesús ... / Virgen de los Milagros, 144. Elaboran roscos de yema, magdalenas, nevaditos, galletas, pastas de té, sultanas de coco, tortas de almendra, tortas de polvorón, merengada, tarta de merengue, tarta de chocolate, tarta de nata y tarta de moka. En Jerez ... . Se hacen de la forma más artesanal que existe. También elaboran pastas de té, cocadas, tocino de cielo, cortadillos, masa real, palmeras, hojaldres, bollos de leche, merengues y magdalenas. -Convento de San José. Congregación: Franciscanas Descalzas [+]
...en todo un emblema de Medina Sidonia. La repostería artesanal de La Dificultosa, en Los Barrios, prepara tortas blancas, roscos fritos, magdalenas de almendras entre otros dulces, sin olvidar su pan moreno, cuya aptitud ha sido certificada por [+]
...pleno enero. Poder evocador tan solo compartido con la célebre magdalena proustiana y curiosamente descendiente de una receta catalana. Aquí comenzó el mestizaje gastrocultural tan de moda hoy en día. Es probarlo una vez más y querer irte a la Joy o al [+]
...dulce de croissants o magdalenas. Cuando el gaditano sale de su entorno y visita cualquier hotel ?incluso de la provincia- que disponga de un buen buffet de desayuno, descubre cual Cristóbal Colón, que en América todo es diferente y al parecer, más [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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