lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz conquista 'Alimentaria 2024' con 18 empresas y una explosión de sabores

    21-03-2024

    ...de la provincia. Y no solo eso, el Patronato Provincial de Turismo ha organizado dos showcookings, siendo una de ellas la demostración gastronómica bajo el título «Cádiz, a pedir de boca», donde el reconocido chef José Luis Fernández Tallafigo del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Luis Callealta: "Está siendo el año de mayor madurez sin complejos en Aponiente"

    13-09-2019

    Tras trabajar para reconocidos cocineros como Martín Berasategui o los hermanos Roca, el gaditano Luis Callealta se planteó cambiar de rumbo y encaminar su navegación hasta Londres, con el objetivo de mejorar su nivel de inglés. Pero entonces se ... Puerto de Santa María. Luis no lo dudó y viró de nuevo hacia la provincia de Cádiz, mostrándole así la popa a la otrora pérfida Albión. Aunque en principio se habló de tres años, Luis Callealta lleva ya siete de travesía en Aponiente, siendo miembro ... conejilla de indias, es ahora el Director Gastronómico de uno de los mejores y más reconocidos restaurantes de España y, seguramente, del mundo. Con su familia como gran apoyo, Luis tiene un hijo de casi tres años con su mismo nombre, y navega en su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Luis Fernández: "Yo hago que un pato francés baile por bulerías"

    24-09-2018

    Juan Luis Fernández, más conocido como Juanlu, es un joven cocinero jerezano que se dio a conocer en la provincia de Cádiz por haber sido el segundo de a bordo en Aponiente, consiguiendo tres estrellas Michelin junto a Ángel León. Su inconformismo ... años. Ya después estuve diez años en Aponiente. Durante ese tiempo conseguimos las tres estrellas Michelin y ya en diciembre de 2017 abrí mi propio negocio. Juan Luis junto a su equipo de Lú, cocina y alma. Entonces ¿es autodidacta? A mí la palabra ... locura que es parte de mi vida. Juan Luis se considera muy inconformista y eso fue lo que le llevó a abrir su restaurante. ¿Qué siente cuando ve el resultado? Siento que todavía estoy dentro de un sueño. No me creo que sea una realidad. Todas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sanlúcar celebra el concurso de mostos los días 13 y 14 de enero

    09-01-2024

    ...mediante cata a ciegas y con la dirección de nuestro presidente, Antonio Barbadillo, los vinos de la cosecha 2023 que muestren las mayores virtudes». Estas seis personas son María Girón, Ramiro Ibáñez, Belén Roldán, Paz Ivison, José Manuel Bustillo y Luis [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Zamoranas de El Faro celebran su 30 cumpleaños

    23-01-2024

    ...pude ir. Hicimos unas primeras jornadas y fue en éxito, así que decidimos seguir haciéndolas». Mayte, la hija de Gonzalo, ha continuado con la tradición. En 2020, los propietarios del asador Casa Mariano, Luis Miguel Rodríguez, hijo del fundador, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

    18-01-2024

    ...precio, 12?. La hamburguesa del Comandante Lara - G.C. La segunda está creada por el propio Luis Lara, y lleva doble cheddar americano, crema de huevo frito, guiso de cebolla en oloroso y polvo de chicharrones. Esta hamburguesa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Exposierra y Quesierra vuelven a Villamartín el próximo mes de abril

    15-02-2024

    ...de Transición Ecológica y Desarrollo a la Ciudadanía, Javier Vidal, el alcalde de Villamartín, Juan Luis Morales, y Carlos Landín, en representación de la empresa organizadora de estos encuentros. Javier Vidal ha trasladado a los organizadores de los eventos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Entregados los Premios Gurmé 2023 en los Museos de la Atalaya de Jerez

    23-01-2024

    ...votación del público. Los internautas se decantaron por la Taberna Jóvenes Flamencos, de Arcos. Su propietario, Kris Pérez, recogió el premio de manos de José Luis Nimo, consejero de Grupo Nimo. En esta misma categoría, el jurado decidió que el mejor ... de la Frontera. Enrique Pérez editor de GURMÉ Cádiz, entregó el premio a María Luisa Gallardo, propietaria de la famosa venta ubicada en la pedanía vejeriega de Santa Lucía. La tercera categoría fue la Mejor Apertura del año, que se fue hasta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ettu celebra el Día de los Muertos con un menú especial

    29-10-2023

    ...hasta el día 31 de octubre inclusive, tanto para servicios de cena como de almuerzo. Ettu, abierto desde el pasado 8 de julio, tiene a Luis Callealta como director gastronómico, y en su carta incluye propuestas elaboradas, con terminaciones en mesa y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez, del IES de Hostelería San Roque, competirá en el Premio Promesas de Alta Cocina

    28-11-2023

    , Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. Premios El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.