Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada [+]
Villaluenga del Rosario se prepara para celebrar la XV Feria del Queso Artesanal de Andalucía del 5 al 7 de abril de 2024. Un evento que, año tras año, se consolida como la mayor feria del queso de la región, atrayendo a miles de visitantes, más de 3 [+]
...nuevo, sin nada que ver con Listán y Villanos. «No queremos que sea una mezcla, sino algo propio. Humildemente, pretendemos que sea un paso continuo de gaditanos, pero también de foráneos que vengan de visita a la ciudad». Y todo eso llegará en la [+]
Vuelven las catas maridadas a Listán Wine Tasca, el establecimiento de María Teresa Gómez y Enrique Pérez en la Plaza San Antonio de Cádiz. Será el 25 de enero, jueves, a partir de las 20:30 horas, y el protagonismo corresponderá a los vinos de Monti [+]
. Interior de Ámbar Experience - Alikindoy Comunicación Mariana Gallardo, granadina pero residente en la zona desde hace años, llega a Ámbar de la mano de Lalama, a quien conocía ya de otros negocios: «Somos amigos, y me contó el [+]
Pablo Núñez inaugurará en las próximas fechas en el Paseo Marítimo Zalistre, el que será su primer negocio hostelero en su regreso a su localidad, Barbate. Como ya les informamos con anterioridad, el siguiente en llegar será Zocaire, en la Avenida [+]
...comprobado de primera mano reconocidos gastrónomos que han pasado por allí. El mar llega hasta Candelaria, y el primer plato, una sopa de galeras con pimentón, pan frito y manzanilla de Sanlúcar, no hace más que demostrarlo. Erizo, espárrago blanco y pan ... - Salva Moreno Con la copa llena de esta manzanilla, llega la caballa encominá. «En la base hemos hecho un escabeche de zanahoria y comino, que hemos reducido y emulsionado con el colágeno de la cabeza de la caballa. La salsa de la base es un pil pil. El ... de un sabor intenso, pero muy bien compensado. Galete de atún esparragao - Salva Moreno Llega después a la mesa el salmonete sopleteado con aceite de su propio hígado, con jugo de su cabeza, tomate y amontillado. El vino cambia [+]
...elección a ser posible de sus regiones y se evaluará sus conocimientos y técnicas en el proceso. Todo ello para tener la posibilidad de destacar y avanzar en el certamen para llegar a ser uno de los diez finalistas seleccionados. Estas vídeo recetas se [+]
El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo 10 de diciembre a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio ... , Barbadillo y Shopping Almadraba. María Teresa Gómez y Antonio Hernández Rodicio - Antonio Vázquez A la portada de la revista llegan dos empresarios al frente de dos negocios en el centro de Cádiz, abiertos en los últimos meses: María [+]
...decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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